设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 九龙镇城管土匪是的下来抢东西,把我店门口的东西都抢了【已回复】

早上九龙镇上的城管下来一个话不说就来抢东西,把我店门口的东西都抢了装上城管的车,而我旁边店门口东西一直摆放到大马路上了没有人说,就欺负我一个小孩子不敢,欺负我们上面没有人没有关系,所以说啊,现在的天下都是关系的天下钱的天下,现在这年头还问你有没有真凭实学都没有用,关系才是最NB的,难怪现在的暴乱分子那么多,现在知道了也不能怪那些人走上这个路,一句话都是被逼的。
========================
九龙镇综合执法局对此回复:
2017年9月7日上午,九龙镇综合执法局和城管九龙中队联合在九龙镇区开展文明城市创建长效管理日常巡查,当巡查到328国道农业银行东侧时,发现包括当事人竺某在内的三家沿街店面将广告牌、花篮、瓷砖等物品摆放在店门前人行道上,属于典型的出店经营行为,执法人员依法依程序依次对三家业主进行执法活动,整个执法过程亮证执法,开具了法律文书,证据登记保全了相关物品。

头像被屏蔽

老乡...开门,我们不拿群众一针一线.

天下为公

之前肯定已经和你交代了注意事项,俗话说事不过三,应该从自身找问题,不能一味的批评城管,如果你按照要求办,没人会刁难你。

九龙遇见鲜花

应该去西堤阳光非机动车道去执法 大卡车一停就一年从来不动

泰州橄榄绿 发表于 2017-09-07 20:04
之前肯定已经和你交代了注意事项,俗话说事不过三,应该从自身找问题,不能一味的批评城管,如果你按照要求办,没人会刁难你。

屁啊  你被城管打过没  老子被打过  公安来了也没个吊用啊  打12345 有用吗  回复 你去告吧  不要活在新闻联播里  还特码的为民为国啊  你以为毛爷爷还活着吗  早就鱼肉百姓了

楼猪!暴乱分子终归暴乱分子,暴乱分子本质是邪恶的!我觉得用词不当

星星的 发表于 2017-09-07 20:30
屁啊  你被城管打过没  老子被打过  公安来了也没个吊用啊  打12345 有用吗  回复 你去告吧  不要活在新闻联播里  还特码的为民为国啊  你以为毛爷爷还活着吗  早就鱼肉百姓了

城管为什么就打你啦?其他人怎么没事?自己想想吧