泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[已解决] 内务府常见的问题汇总贴

1、【如何修改自己的头像】,详情请点击:为何我的头像改不了啊?请版主进来指教

2、【泰无聊帖子中的图片如何上传】,详情请点击:请教:图片如何上传?

3、【个人签名如何设定】,详情请点击:
新手问问:为何个性签名不可以设计啊

4、【特殊版块发帖回帖问题】,详情请点击:招聘求职回贴没有权限,怎么回事?

5、在泰无聊发的帖子自己怎么删除不了    或者有网友提出    自己如何删自己的帖子

6、【泰无聊网友的用户名可以修改么?】,请点击:用户名怎么改?

7、【个人签名如何才能显示】,请点击:
咨询

8、【我的帖子为什么需要审核】,请点击:泰无聊要88了 回复都要审核了

9、我的ID和密码都没有变动,但是最近登录不了,请点击: 一直使用正常的论坛ID,最近发现登陆提示密码错误

不断编辑中,同时也欢迎网友跟帖提问

谢谢对泰无聊的支持和关注,祝各位天天开心

请问,怎么样才能在泰无聊找到能结婚的好姑娘。

{:soso_e179:}

被遗忘的孩子 发表于 2013-3-18 09:40

第一,可以等科技发达了,克隆小猫、木木夕夕、晴川这样的妹子,要多少就给网友们克隆多少。

第二,晒自己的“房产、金银财宝、果照”到泰无聊相关版块,自有妹子会找上门。晒得越激烈,姑凉要结婚的心就越坚定。

第三,坚持跟线上每位女性打招呼、发关注,从中筛选,10万个找一个,虽然比较累,但是面广,必有符合的妹纸在其中,捕鱼必须广撒网。

第四,天上有时都能掉馅饼,何况在泰无聊只是找一个对象,太简单了。

第五,你现在就可以睡一觉,通常睡觉时都会美梦成真,醒了就当做是出差了,然后继续睡,梦里继续。

第六,找甸甸,通常奥特曼魅力无限、能力超长,但是娃,你要有心里准备,奥特曼通常都会捷足先登。

令狐小凡 发表于 2013-3-18 10:22
第一,可以等科技发达了,克隆小猫、木木夕夕、晴川这样的妹子,要多少就给网友们克隆多少。

第二,晒 ...

你们都是疯子。 我才10几个字,你回我这么多。

回就回了吧 还没个能真正帮到我的

令狐小凡 发表于 2013-3-18 10:22

第二,晒 ...

最后一条我很赞同

版主文采幽默啊

头像被屏蔽

被遗忘的孩子 发表于 2013-3-18 09:40

这得靠你的火眼金睛了

您好,我想删除我过去的贴子,没有人回复可是就是找不到怎么删掉