泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[建材家具] 装修啦!月星家居首届地板木门采购节!!!

1111.jpg 222.jpg {:soso_e102:}泰州月星家居首届地板木门楼梯采购节!{:soso_e102:}

1、全场工厂直销价,地板59元/平米起,木门599元/扇起,不限量抢购
活动期间,全场所有地板、木门品牌将推出“惊喜直销价”商品,工厂直销,直接让利,49元/平米起,木门599元/扇起,无限制抢购,全年保值。
2、买地板木门送10台电视,30台微波炉,50个精美礼品
活动期间,凡在月星各展位消费的顾客,实际交付每满1000元可获抽奖券一张,满2000元,可获抽奖券2张,以此类推,不设上限,参加活动期间举办的抽液晶电视/微波炉大奖活动。
抽奖时间
4.14
17:20
抽奖地点
建材馆
中庭
奖项设置
一等奖10名
液晶电视
二等奖30名
微波炉
三等奖50名
精美礼品
3、饕餮大餐——200平1元地板,20樘1元木门限时疯抢
活动期间, 月星家居地板木门商户将特供1元/平米地板共计200平方,1元木门20樘,抢到即是赚到。抢购地点:家具馆大厅(木门地板现场自提,恕不退换)
4、开单即返200现金,再送1000元家具抵用券
即日起至泰州月星1楼总台即可领地板木门节活动邀请函一张(限300张,领完即止),凭邀请函4.14开单即返200元现金(实际交付满1000元方可使用,特价品除外),再送1000元家居抵用券。

装修的季节来到啦!!  很多不愿意逛商场热衷网购的亲 不用着急!  现在泰州月星家居推出新版自有网站,满足您在家就可以购家居的小小愿望~!现在就登陆吧:www.tzyuexing.com

{:soso_e160:}

头像被屏蔽

新居缘装饰 发表于 2013-3-25 10:32

带客户来参加活动哦~~

领秀装饰 发表于 2013-3-25 13:52

记得活动时候来参加哦!

{:soso_e116:}顶啊
IMAG0184.jpg 456667.jpg 2013013_.jpg 20130130_173838.jpg

我工厂的:{:soso_e128:}  

时尚密码 发表于 2013-3-27 08:24
我工厂的:

关心门的价格  请联系QQ  354569471

时尚密码 发表于 2013-3-27 08:24
我工厂的:

关心门的价格  请联系QQ  354569471

{:soso__10169062262133571330_1:}