泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

爱情的悲哀

分手了快2星期了。
我俩一直没联系,之前心里一直放不下。
还好身边有朋友陪我聊,给我分析。一直一直有家人和朋友的陪伴。
现在的我已经没有那么难受了,慢慢对他也像普通朋友了。现在每天起床心情都是好的。
晚上也不会再多想了,既然选择和我分开,那我只能放下。
为了分散注意力,我又开始玩游戏了。他一直最反感我玩游戏
因为大学的时候玩的特别厉害,我也很容易入迷。曾近为了玩游戏,可以2天不吃饭。很伤身 有木有。
不知道从,他知道我又开始在玩游戏,他今天第一次给我发信息,让我别玩,如果要玩,别入迷。
我心里又开心  因为他还是在乎我的,可是我俩已经没什么关系了。
我回答,你别管我了,你顾好自己就可以了。他直接回答,嗯,好。
这次我俩算是真正得僵了吧,本来下午我的心情还很happy,现在又降到谷底了。
既然已经选择和我分开,为什么还要时不时来关心我,时不时给我送吃的。
你知道么?我好不容易平静的心  你的一句话,它就像一块石头,狠狠打破平静。
我只有每天努力得不去想很多,只想自己的未来,努力工作,你才不会时时刻刻呆在脑子里。
其实我懂,这个社会太现实,你喜欢我,可你没有勇气给我任何承诺,你害怕的东西太多了。归根到底你只是喜欢的程度不够。
我也尊重你,不让你压力太大。离开你,是痛苦的选择,也是无奈的选择。
在打那句话的时候,我一直按不下发送键,最后颤抖着发送,你马上回复“嗯,好”
好吧,一时间,难受的感觉又充斥到我的胸间。这次,再难受我也要坚持下去。
一切都回不去了。现在我还是很难受。眼泪是真的流干了。

明明放不下彼此
却还要含着泪出言重伤彼此
总要有一个人先说再见
另一个人才能下定决心说拜拜。
回复 支持 1 反对 0

要想火先睡我! 发表于 2013-12-1 10:15
明明放不下彼此
却还要含着泪出言重伤彼此
总要有一个人先说再见

但愿时间能抚平一切
回复 支持 0 反对 1

既然他给不了你,那就彻底一点,不要再纠缠不清了,他对你付不了责任到最后受伤害的还是你。过去的就过去吧。泰戈尔说:只管走过去,不必逗留着采了花朵来保存,因为一路上花朵自会继续开放的。

时间是很好的良药,只是这个过程确实很煎熬。。。

{:soso_e103:}

感情 这东西 太奇怪了  

时间,会很好的证明这一切,关心以不再是爱