泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 电信的8年用户,能退我初装吗?【已回复】

电信相关部门经过调查得知,目前楼主所处位置尚未介入光纤。电信部门正在加快光纤建设,争取早日让每一位用户都享受到高质服务。
===========================
    8年多的电信用户了,原野后面这块没有其他网络可接,任你涨任你强,我缴费一毛不敢相商!几年来,冬天刮断,下雨掉网,我和维修员陈师傅已经建立了深厚的友情。。。请问,能不能给些补偿?
    今天,我在电信官网看到了8年老用户充300免费提到20兆。好激动啊,终于想到我们了,冷静了下,打电话去问问,客服小姐说,你是领航用户,而且没有光纤接入,不能享受免费提到20兆!打电话去电信维修员,你家那肯定不能装啊,没有光纤!
    看来是无果了,我又看到下面一条,积分免费提网速,不报希望点了点,您是政企客户,不参加此活动!
    希望全破灭了。。。那么我能问问嘛?我当年缴的298元初装费,后来停了一段时间,新开的是全家用电信免初装费的,为什么还在我原来的破线路上接入?为什么不给我新装一条?现在装光纤是多少钱?为什么他们接入是免费的,我不可以接?
    我每个月缴149元账号是tz6668160,究竟什么领航,还是政企用户,我怎么变成政府企业给我缴费了???我的钱我记得是一滴滴汗珠换来的!我这个老用户,真被你们套牢了?
能把我05年的初装费退给我吗?我记得那时的钱比现在值钱。。。为什么不能给我接光纤?为什么我就该享受每月几次打维修电话的待遇?
小编大人?鄙人小帖过了吗??
{:soso_e133:}
电信就是乱七八糟 这个活动 那个活动 活动大部分都是绑定着 帮顶那的 没几个透明的让人自己选的
光纤没接到你们那,不好提速的,没办法。人家不可能为你一个人,动大工程铺光纤。。
到工信部投诉,很管用
人家不可能为你一户专拉一条光纤的,没办法的,就跟有的小区有移动和联通的光纤宽带,有的小区就没有一样,拉一条光缆的费用毕竟不是小数目,谁会去做亏本的买卖呢
头像被屏蔽
我以为就我是这样还有跟我一样的