泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

优质男征婚(这样才醒目点,兴化)========诚心征。

婚介交友
籍贯: 兴化
身高: 170
体重: 55
学历: 本科
职业: IT工程师
QQ: 114552331
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 喜欢小清新、小可爱型的女孩子。性格随和、容易相处。
最好有自己的思想,稍微有点学历,没学历的有上进心也行,现在女孩子我是怕了,什么样的奇葩都有啊。。。
不要太物质,俺还是个屌丝,两个人一起赚钱才是最重要的。
两个人要是聊得来的话,希望对方未来可以来昆山工作,这样两个人可以相互照顾。

找个女友好难,一年又一年过去了,看着人家成双成对的羡慕死。被我妈催死了,一天一个电话。被逼疯了。生活圈子又小,周围又没有女孩子,只得网络上征婚。

这些年:
在兴化上的小学、初中、高中、然后在杭州上了四年大学。
毕业后在杭州阿里巴巴工作了5年,淘宝、一淘、支付宝都待过,IT屌丝男一枚。
去年(2013年)跳槽来昆山,待遇相比昆山整体水平还可以,考虑到离家又近,还好找老家的女孩子,考虑了两个月还是决定跳槽了。
由于搞IT行业,单位里女孩子就少。自己平常又比较宅,周末基本都看电视、睡觉,或者跟大学同学一起玩。
在杭州的江苏妹子比较少,我又不想找外省的,所以一直单着。。。(一单就是5年啊,坑爹!)
11年在杭州买了个房子,今年折腾了半年,终于把房子卖掉,原来卖个房子也不容易,差点还打官司。
目前人是在昆山的,所以结婚后愿意来昆山发展就可以。当然如果老家有好的创业机会,我也会回家的,到时候一起回家。^_^
不满足于现状,一直有自己创业的想法,所以嘛找个老乡最好了,以后告老还乡还方便点。

恋爱史:
大学里面谈过一个MM,毕业后她就回家了。后来嘛一直工作,也顾不上谈对象。
11年那会,参加了兴化几场相亲聚会活动,认识几个女孩子,后来各种悲剧原因。
都是短暂的谈了谈,就分了,连手都木有牵。
本人长得也还算可以,至今都没好好谈过恋爱,人间悲剧啊。
所以恋爱方面基本一片空白,周围都是男孩子一起玩,接触女孩子的机会特少。
前几年对待女孩子还有点笨笨的,近几年好多了。
在家长的催促下相亲过3次,不过都无疾而终,长辈的眼光实在是~哎~所以凡事还是得靠自己啊。

本人简介
长相还可以,就是不会打扮,比较邋遢。170的个子,思想压力比较大,导致有点瘦。
为人还算正直,性格比较平和,好相处,洒脱,很有耐心,不会生气。
不抽烟,偶尔喝酒,没有不良嗜好,生活简单,顾家,有点宅。
平常在家就看看电视,玩玩游戏,喜欢小猫小狗。
过年过节回家就和朋友喝喝茶打打麻将。偶尔出去旅游,喜欢品尝各地美食。
跟我在一起,带你游遍大江南北,让你每天都开心。
目前工作是IT行业,坐办公室的,年收入二十多万。
独生子女,父母现在都在兴化,父亲是公务员,母亲做点小本生意,家庭还比较稳定和谐,没有养老负担=_=
手上有点存款,够在昆山买房。
去年跳槽到昆山的,近5年肯定在昆山定居。

兴趣爱好:
没啥特殊的兴趣爱好,前几年比较好玩电脑游戏,各种网络游戏。不过已经2年没玩过啦,人老了,好像变得上进点了,天天学习。
平常喜欢炒炒股。
过年过节回家,就在茶吧打牌打麻将。
最近想养只狗或猫可是没对象不敢养怕被我妈骂,天天到宠物店发呆。
前几年比较爱好旅游,去过中国20几个省份,尝遍天下美食啊,哈哈,各种吃货,不过还是以咱兴化菜为荣。

心目中的她:
曾经最喜欢的角色是仙剑里的林月如、活到老,玩到老。大一的时候看到阅览室里面男孩子教女孩子玩游戏,那个羡慕啊。
对女方的要求,小清新、小可爱就行了,最好喜欢小猫小狗,本人准备结婚后就养养猫或者狗。(就这么点爱好了)
学历嘛,最好高中以上,两个人有共同语言就行,上进点。最好兴化或者兴化附近的。
最好会做一手好菜。
个子不要太矮,不要低于155,不然我会纠结的,最高不限 ^_^
重点性格要好哈,温顺,嘿嘿,至少两个人在一起不要吵架嘛,有话好好谈,任何问题都可以解决的~
最好在相处一段时间后能尽快结婚 ^_^

QQ:114552331。有兴趣的话先加QQ哈,24小时在线的。

作为老乡,支持楼主勇寻真爱
回复 支持 1 反对 0

作为老乡,支持楼主寻找真爱!
回复 支持 1 反对 1

楼主别介 回杭州 我给你介绍杭州的妹子 我大学同学 人长得不错 人品又好 就是不太爱玩 我觉得挺合适

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

为何要养小动物呢,不是不喜欢,只是感觉把这些钱拿去做些慈善的事情不是更好,比如说每一年抽点出门旅游的时间去看望看望贫困山区的小孩给他们提供一些帮助岂不是很好。

我怎么记得逍遥跟月如说:活到老,吃到老。。。

请问是搞什么开发的,年薪能30万

木木夕夕 发表于 2013-12-6 11:10
作为老乡,支持楼主勇寻真爱

谢谢支持。。。我是被逼的。。。

sunserah 发表于 2013-12-6 11:17
楼主别介 回杭州 我给你介绍杭州的妹子 我大学同学 人长得不错 人品又好 就是不太爱玩 我觉得挺合适

=_=早半年不介绍啊,都辞职了啊,再回杭州找不到那么好的工作了。