泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[车友交流] 泰州科鲁兹兹友会聚会

2014年1月18日,对于泰州科鲁兹兹友会车友来讲,是一个值得纪念的日子,本新群第一次聚会。晚上六时,所有人马准时杀到绿晶大酒店,心情非常愉快,无法言语!这天正好也是个大周末。算一算离过年也没多久了,好不容易把大家约出来聚在一起,热闹了一次。在用餐过程中大家气氛非常融洽,有说有笑,其乐融融。因为是晚上聚会各位群宝骚车没有拍到照片,这里要给大家说声抱歉了,下面给大家上几张群骚车的照片,大家先看看,以后聚会的骚车照片一定补上。
    这次兹友会的聚会取得了圆满成功,在这里要特别感谢泰州0523车改的沈总对我们群聚会慷慨赞助的礼品。还有从无锡和姜堰百忙之中赶过来参加聚会的车友阿狸,发哥,猪公,小平,以及为了这次聚会四处奔波的子燕,阿拓,MO,骚男,500和群里摄影师树先森等车友的大力相助。科鲁兹车友会有了你们的支持和理解,会越办越好,人气也会越来越旺,队伍也会不断扩大,今后腐败的次数也会越来越多。在此祝愿泰州兹友会有一个亮丽的未来。

骚男的车模各漂亮

骚男的车模各漂亮
骚男的模特美不美啊{:soso_e102:}

灯光全开

灯光全开
夜晚灯光全开{:soso_e144:}

渣渣的座驾

渣渣的座驾
渣渣的座驾{:soso_e113:}

500的公交蓝

500的公交蓝
500的公交蓝{:soso_e120:}

汉森的哑光橙怎么样

汉森的哑光橙怎么样
汉森的哑光橙怎么样{:soso_e106:}

张总的座驾大气啊

张总的座驾大气啊
张总“科鲁兹泰州第一改”{:soso_e179:}

花群猪的车

花群猪的车
花群猪的爱车{:soso_e119:}

来一张屁股吧

来一张屁股吧
来张屁屁{:soso_e162:}

饭桌一角

饭桌一角
晚宴一角{:soso_e161:}

大家都在尽情开吃

大家都在尽情开吃
大家尽情开吃{:soso_e130:}

来,美女,弄根烟抽抽

来,美女,弄根烟抽抽
美女,来,弄个香烟{:soso_e152:}

激动人心的抽奖活动

激动人心的抽奖活动
激动人心的抽奖时刻{:soso_e105:}

全家福

全家福
全家福有木有{:soso_e195:}

骚男尽情高歌

骚男尽情高歌
骚男尽情高歌{:soso_e202:}

猥琐的500

猥琐的500
猥琐的500{:soso_e193:}

腐败的人们啊

腐败的人们啊
KTV之旅{:soso_e200:}

喝吧喝吧不是罪

喝吧喝吧不是罪
喝吧喝吧不是罪{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

{:soso__15960872840493620282_3:}
回复 支持 4 反对 1

你的等级好高阿,看来你很闲

群多少?

一入此群深似海,从此节操是路人。
不管你是有多帅,再纯也得被带坏。

年轻人的人生,年轻人的世界,年轻人的生活就得年轻着干,加油!

泰州福克斯车友会发来贺电,

泰州法拉利车友会发来贺电{:soso_e129:}