设为首页收藏本站论坛首页

泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 泰州市中医院误诊,院方理直气壮的说又不是神医【已回复】

由于医生误诊,阑尾炎转为阑尾穿孔,并造成腹膜炎,
 7月8日下午15点30分左右,因腹痛难受到泰州市中医院门诊处挂号就诊(医院给我挂了内科),当班医生在做了B超检查未明确说明原因的情况下开了处方输液。在输液过程中腹部还是巨疼,还伴着干呕。输液结束时当班医生已换班,接班医生说可能是盆腔炎,让我到住院部三楼直接找妇产科医生看看,妇产科医生直接诊断为盆腔炎,建议我住院治疗。
  7月9日早上9点左右,按医院要求办好住院手续,做了所有妇科检查后开始药输液。但腹痛一直不见好转,当天晚上一点多就开始腹泻。
  7月10日早上8点,按医生要求做B超检查,B超检查医生说是小肠发炎了。我把夜里腹泻严重,腹痛难受的情况告诉了主治医生,并提出肠胃科的医生会诊,但主治医生坚持自己的诊断,说是盆腔炎也是很疼的也会引起小肠发炎,之后就让我继续输液治疗。输完液后,下午三点左右开始发热38.9℃,随后医院的治疗措施是退烧针加止痛药。当天腹泻严重。
 7月11日,妇产科医生要求继续输液,但腹痛更严重了。我又要求找肠胃科的医生检查会诊,在我坚持不会诊就不输液了的情况下,中午11点让我到外科会诊,11点14分外科秦主任检查我的腹部时,初步诊断为阑尾穿孔和腹膜炎。
  肠胃科医生认为,由于时间拖得太久,我的病情非常严重,阑尾穿孔,肠子感染导致腹膜发炎。让我准备做手术。
  下午三点进手术室,先是做腹腔镜了,后因脓太多没办法做又改为开腹手术,术后的各种难受无法形容,因腹腔中的脓多而感染伤口。
  我就想不通,一个简单的阑尾炎,为何医生都能误诊,造成我的病情恶化。
我不仅饱受病痛的折磨,思想负担也很重。8月12日出院,在家调养期间还是时常说不清的腹痛,9月1日找医院,院方表示,他们医院的医生又不是神医,如果不服,可以走法律程序,或者去做医疗鉴。医院的态度没有一点人情味。

===================
中医院回复:
尊敬的草莓321网友您好!
    首先感谢您选择来我们泰州市中医院就诊,这是您对我院的信任。您对在我院住院治疗期间产生的疑问,我院领导高度重视。欢迎您方便时来我院沟通办进一步当面沟通,以便协调处理。

泰州市中医院医务处
                                                   2017年9月12 日

头像被屏蔽

接下来12345

现在的医院啊,和土匪差不多,指鹿为马。我们小老百姓是斗不过院方的

烟花三月下扬州 发表于 2017-09-11 19:59
不会吧?简单的阑尾炎都能误诊?阑尾炎时的血相检查,应该会显示白细胞异常升高的啊。

所以中医院说他们医院的医生又不是神医

烟花三月下扬州 发表于 2017-09-11 19:59
不会吧?简单的阑尾炎都能误诊?阑尾炎时的血相检查,应该会显示白细胞异常升高的啊。

露出你的狐狸尾巴了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烟花三月下扬州 发表于 2017-09-11 20:08
曹南明,这个可是最简单的医疗常识,好不好?

叫你奶奶干啥?