泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 依法维权,请京泰路街道办事处的领导回复【已回复】

六月初开始反映锦东花苑55-2大肆违建,经过了解得知是京泰路街道办事处处理,先是多次投诉电话无法打通,至街道办后,有关领导表示肯定拆除,我们相信政府部门是办实事的,就回去等消息。中间询问街道办多次,均表示肯定拆除!!!让我们放心,肯定拆除!!!四月后,违建从开始的几根钢筋,到现在快要完工了,我们等来的是什么!再打电话给负责的王队长,表示肯定拆!每天都有工作人员看着,好吧再次相信了!几天后,违建仍进行中,再打电话,王队长出差了!那好吧,再次至街道办,某位姓孙的主任表示不归他管,要等出差的人回来!那就找领导吧,孙主任回答领导不在,那就请问如何找到领导,孙主任回答是我怎么知道!很无语!很无语!另外一位工作人员将徐跃年主任的电话给了我们,徐主任建议把违建者请来,大家商量一下,我不知道要商量什么!直接拒绝后,徐主任表示最快下午答复!好吧,只能走了,刚走到楼下,违建者就到了,拉着不放,一定要谈谈,更无语了!这两位违建者是能猜到我们会去办事处的吗,我只能呵呵了!下午再打徐主任电话就打不通了...换个电话再打通了,徐主任约第二天办公室面谈。如约而至,违建者也到了,徐主任让我们和违建者协商,他们一直在违建,我们在维护自己的权益,我不懂怎么协商!!!今日再至现场,违建仍在进行中,有照片为证。打电话给徐后,表示去现场再说。然后违建者电话就追过来了,再打电话给徐,一口咬定违建停下来了。明确表示这事他管不了,随我们的便!!!请问京泰路街道办事处的领导,或是上级领导,我们反映违建这么久,眼看着违建一步步完成,请问这是为什么?我们通过正常途径反映问题,您...何时给我一个靠谱的回复?我只是维护自己的权益,为什么如此艰难!

===============================
京泰路城管对此回复:
我街道城管办工作人员立即赶往现场,经现场查看,锦东花苑55-2处于停工状态。目前正在制定该违法建设拆除方案,我街道将于近期联合城管海陵分局对该处进行拆除。

有意思

城管呢?

楼主 那个地  没法子管  能几家不加盖的  管一户 就是管所有  泰东城管 哪来这能力

如果人家自己单门独院违建,在法规上讲的确违规,但是碍你什么事?你就是眼红吧

哈哈,政府也搞缓兵之计,等违建完成弄点罚款就交差了。没拿好处鬼都不信。

人家独门独院关你什么事,现在眼红的人真多

认真你就输了

精彩的故事