泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 格力泰州客服就是个笑话,还不如买一台我们大泰州的春兰空调呢(转)【已回复】

格力泰州客服就是个笑话!我家72的空调坏了,网上预约的,先是电话通知我们,要换空开,就不要上门了,上门要收费,我换了空开不行,上门说让我们换电线,维修人员说只负责空调,空调不坏还能制冷,换个粗线就行了。找了电工换线还是不行,奇葩答案来,空调压缩机坏了,要换压缩机,但是换压缩机不划算,最好换空调。我说,你都没拆开检查一下就断定要换空调,之前怎么不说,我们按照你的指示换了空开,换了电线,这会直接让换空调。于是又派人上门,答案先给钱,上门费 开机费,什么都没干就要钱。你检查好了 修好了,钱照给,这生意太好做了。一把起子,上门先受50-80块,拆下来,就是要换空调,我也会啊!早知如此还不如买一台我们大泰州的春兰空调呢,价格不知便宜多少。

====================
格力回复:
请问下给您安装的客服号码,如果情况核实我们会对售后相关人员进行处理。可与泰州销售公司联系0523-89600601  

垃圾售后,花这个钱买格力,我还不如买小日本的三菱呢。我家的春兰,用了已经十几年了,只换了一个室外机的外壳,花了160,当然是找朋友换的,比较便宜。到现在都用的好好的,制冷效果杠杠的。

格力在走春兰的老路,国企通病。

你们还不错了,我家2015年装的格力中央空调,报修过程才是个笑话,16年报了大约5次,有2次回了个电话,说过2天上门,就没有然后了,其他3次,没人回信也没人上门,今年报修了10多次,硬是什么回复都没有,问客服怎么办,客服说她只负责记下来有人报修了,然后通知下维修人员,人家不去修,也没办法。就这样,什么办法也没有

我买的假格力?12年买的,前几天出了问题,第二天上门,没有收上门费,处理了一下拍了个照就走了
态度很好。。。

家里空调坏了,打了好几个电话,一直拖着不修,让找你找他,到处脱卸责任

买美的,还便宜点!

格力外观和款式市场第一!塑料件和注塑光洁度第一。不是推销。格力我们卖一年基本很少两台以上坏的。安装问题都是安装师傅毛毛躁躁引起
回复 支持 1 反对 0

垃圾格力,刚买没几天不制冷,打客服电话直接叫我重买