泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 请泰州第四人民医院回答我的提问【已回复】

为什么你们在不确定患者所患哪种疾病的情况下就给患者输液?
为什么患者在你们那里输液之后肚子臌胀起来一直到患者成为死者?
如今已经是长眠于地的骨灰。
我不是什么医闹,我是死者的亲孙女。
作为医生你们不是应该先查明病因再出具体的治疗办法的吗/
因为我的妈妈告诉我爷爷在临终前怨恨我的爸爸把他他去你们医院受罪
我的爸爸因此恸哭了几天
你们该给我一个答复。

=========================================
泰州四院对此回复:
尊敬的网友:您好!请与我院医患沟通办联系,0523-80185007,便于我院进行调查和答复。泰州第四人民医院

啥时候的事情,你最好出示点证据,要不然不会有答复的估计

现在的医院,就诊不过三分钟,不管三七二十一先来把所有的设备检查一下再说,医朮能高?

现在的医院都是这样,住院下来吊瓶先挂上再说,呵呵

把话说清楚,什么时候什么事,当事人姓名,你这没头没脑的谁也看不明白啊

勇敢的心35 发表于 2017-11-10 10:27
现在的医院都是这样,住院下来吊瓶先挂上再说,呵呵

为什么住院?说明有病,没病谁住?有病了医生不给治疗?那等医生的就是坐牢!一个个大帽子:庸医!草菅人命!键盘侠们千万别生病,来了千万记往写个保证书:别挂水别治疗,我后果自负!
回复 支持 2 反对 0

王斌0 发表于 2017-11-10 09:20
现在的医院,就诊不过三分钟,不管三七二十一先来把所有的设备检查一下再说,医朮能高?

你脑子不好使还是怎么着,不检查医生哪知道你有什么问题,看就能看出来?要是就不做检查能诊断个什么毛病,到时候你们这些刁民又说:医生草菅人命,不给我们做检查就给我们开药挂水,反正怎么做怎么错,你们不生病才好呢,生了病就在家百度查查怎么能自愈,别去医院,医院多黑啊,有是检查又是挂水的,花了你们半辈子钱了。说到底还是穷,穷人没病就是福。

出了事就该去想想怎么处理,如果觉得自己委屈有理该找医院就找医院,别在网络上发这些煽动性的帖子,有意思吗?人都要生病,生了病就要去医院,医患关系融洽对大家都有利,搞的现在这么紧张的关系,你们作为患者的角度想想:到头来谁最吃亏,医生还敢跟你们看病吗?检查也不是,不检查也不是,挂水也不是,不挂水也不是,究竟还能做什么?医生本着以患者为中心的原则,可以说是事都替患者考虑,把你们都给医好了,你们开心,医生也开心,谁会成天想着怎么坑你们,怎么把你们弄死,这对医院对医生有何好处?有时候真的该换个角度思考问题。

毛小毛的茜 发表于 2017-11-10 12:05
出了事就该去想想怎么处理,如果觉得自己委屈有理该找医院就找医院,别在网络上发这些煽动性的帖子,有意思吗?人都要生病,生了病就要去医院,医患关系融洽对大家都有利,搞的现在这么紧张的关系,你们作为患者的角

如果有那么一小部分医生不坑病人了,那医药回扣这个说法也就不存在了。