泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 白马镇的大街没有人组织清扫积雪吗?【已回复】

作为新白马人,经历过两次大雪,感觉白马大街的积雪都没有人组织清扫,地面打滑特别难走。海陵区市区和周边区域积雪均能及时清扫,但白马就是不行,其实这也是考量一个政府公信力的一个方面,希望白马镇政府及时行动起来吧!

==============
白马镇人民政府回复:
网友你好:
    因近期雨雪天气,为确保交通通畅,我镇在第一时间组织机关干部深入各自挂钩分工村,所有镇村干部全部上路参与清除积雪,同时,城管中队组织全体队员及环卫工人从25日清晨开始至26日没有间断,一直采取人工铲雪和机械作业相结合的方式清除道路积雪,对主要干道路口,桥梁,坡道撒盐化冰。所有村居均组织人力清除积雪,直至25日深夜,由于雪量较大,26日全镇继续清除。与此同时,欢迎大家对白马的工作监督批评,以实事求是的态度多提宝贵意见。我们将虚心接受,积极改进!
                                          泰州市白马镇人民政府
年1月26日

最想不通的是镇政府门口附近的路面都有那么多积雪。

cj3728 发表于 2018-01-25 23:42

不要乱说,视频上不了,25号,17点30左右我还看到城管在路上扫雪,洒盐的,

网友你好:
    因近期雨雪天气,为确保交通通畅,我镇在第一时间组织机关干部深入各自挂钩分工村,所有镇村干部全部上路参与清除积雪,同时,城管中队组织全体队员及环卫工人从25日清晨开始至26日没有间断,一直采取人工铲雪和机械作业相结合的方式清除道路积雪,对主要干道路口,桥梁,坡道撒盐化冰。所有村居均组织人力清除积雪,直至25日深夜,由于雪量较大,26日全镇继续清除。

泰州市白马镇人民政府
                                                                   2018年1月26日

二楼说的对,我昨天上班的时候,我看到环卫工人盯着大雪在扫雪,楼主说话未免有失事实。

你乱说你妈个臭比啊,我作为一个异乡人,我朋友他们在大街上那么辛苦的清扫道路,你他妈自己眼睛瞎了,没看见怪别人,你他妈哪里有脸在这里自嗨,你是为了想红想疯了吧!如果你想红,那你把你的遗像放在上面嗨呀!

cj3728 发表于 2018-01-25 23:42

你自己看看吧!

我就不说话了,自己看

这是我昨天上白马在金马大桥上看见的,楼主自己看看吧,说话不脸红