泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州文化旅游集团能管理好老街吗?【已回复】

今天天擦黑的时候携好友一家到泰州市区有名的值得泰州人拿得出手的地方~老街一逛,我们的路线是从莲花七区沿着河边步行,风景很美,水城水乡名副其实。当走到水包皮浴室的时候就不一样了,到处都是摆摊的,我就想泰州城管还在过年吧?继续往里走到了老街内街感觉还不错比较整洁,商户门前整整齐齐,一排排红灯笼让人感觉很喜庆,很好看,还没到头就买了很多特产如肉脯啊,烧饼啊,醉蟹啊,商家都很好客,当一行人到老街牌坊时傻眼了,我以为到了九龙集场,高音扰民、脏乱差、没有营业执照,看不到健康证~哦工商局也在过年呢!也没心情看灯展了,原路返回结果大跌眼镜原来整洁的街面瞬间变了,有点老母鸡变鸭的感觉 ,刚入老街处街面狭窄,小街上多了一个糖摊,还挺长,经营也五花八门,这么小的街万一发生火????灾,消防车无法靠近,文旅怎么想的?没看见吗?习惯了吗?有安全意识吗?再往回走街上更是惨不忍睹,卖玩具的摆到街上了,走廊下挂的灯(玩具灯),门上挂面具的,再里下河客栈红字下面卖玩具的直接上路并且阻碍消防通道,泰没有安全意识,对面还有一个糖摊都到台阶下面
1、泰州还能有一个拿得出手的玩的地方吗?
2、马上元宵节了,老街安全吗?不要一不小心踩到人家的东西要我赔……
3、文旅集团有能力管好这张城市名片吗?
4、管好了,像个男人能持久吗?
5、老街没有店铺了,都要到街上卖东西了。
我希望下次能带着愉快的心情回家!!!

===========================================
文旅集团对此回复:

首先感谢网友们对文旅集团的关注。为了拉动春节期间凤城河景区的人气,带动旅游市场的繁荣,提升景区的节日氛围。于今年正月初一至十五泰州市文旅集团为广大外地游客和本地市民奉上了众多精彩纷呈,别开生面的节日盛宴。其中老街北广场的美食嘉年华和游船码头停车场内儿童游艺都是本次活动的组成之一。老街春节美食节活动在筹办时已经将参加单位的食品安全许可证和服务人员的健康证都到辖区市场监管部门进行报备,以确保食品安全落实主体责任。针对老街周边桃园路、静安路、迎春路段的流动摊贩治理和车辆疏导问题在活动之前文旅集团便制定了应对措施,并与城管公安交通等执法部门进行了沟通协调,上述部门也曾多次组织行之有效的整治行动,起到了不错的效果,可是由于节日期间市内各区域保障压力剧增,执法部门人手不足,无法长期驻守,导致阶段性有流动商贩四处乱摆摊设点的现象。截止3月3日活动已结束,现场已恢复整洁有序状态。

前几天正好也去过,发几张,

小地方,要求别太高

老街这样还好

九龙招你惹你了啊

热热闹闹的不好吗。。

浙江人经营的好

很好的呀!

就是老街牌坊前的广场那些卖什么小吃的太瞎说了 ……都是统一价15元  我也品尝了几种 ……总觉得不值  当然这些摆摊费谁收了 当然没人管了……

怎么说了,双刃剑,没他们又不热闹了,有他们又觉得影响形象,但是每个城市都有,没他们你逛逛也就是看看跟老房子似的房子,其他也没什么