泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 大家看看我们村的鱼塘招标第10条【已回复】

这个第10条就是叫我们不要去招这个标,中标了也不一定拿到鱼塘,损失的是中标的人,没有任何补偿,现在还有这样的招标。呵呵。

===============================

淤溪镇对此回复:
网友,你好:
      感谢你对我镇马庄村鱼塘承包工作的关心和监督,你反映的问题我镇已获悉,经调查了解,由于马庄村鱼塘十多年未招标,有很多遗留问题。为维护此次鱼塘中标者的利益,防止招标成功后,原承包户不交塘,时间一长给中标者带来损失。该村通过聘请律师,召开村民代表大会上的方式,拟定上述招标文件内容,以更好的维护中标者利益。针对个别招标成功未交塘的承包户,该村将通过司法途径进行处理。鱼塘收回集体后,中标者优先承包,时间以签订合同为准。

坑啊

要养鱼的联系我来马庄我们合作

哪里有问题 没看明白。原承包者拒不交出承包权的,退还中标金额,追究原承包者的相应责任。收回承包权后,投标以标价获取,退出的重新招标

没有看出问题呀,有问题吗?

Mayair 发表于 2018-03-05 20:29
哪里有问题 没看明白。原承包者拒不交出承包权的,退还中标金额,追究原承包者的相应责任。收回承包权后,投标以标价获取,退出的重新招标

现在村里养鱼的承包金也不上缴,你村里叫他们把鱼塘让出来,可能吗,村里招标就是挣的200块报名费,没有办法对付无赖地痞,一切多是套路,不作为的干部,

鲍老湖畔 发表于 2018-03-05 20:53
没有看出问题呀,有问题吗?

招标以后人家不让,没有办法让承包人养鱼,只退给人家保证金,政府没有损失,损失的是中标人,浪费时间和金钱,没有任何补偿

瓷砖搬运工 发表于 2018-3-5 20:57
现在村里养鱼的承包金也不上缴,你村里叫他们把鱼塘让出来,可能吗,村里招标就是挣的200块报名费,没有 ...

原来是浪费了报名费。这个条款是通用条款,成了你承包 不成损失报名费和时间 属于机会成本 可以理解

瓷砖搬运工 发表于 2018-03-05 21:06
招标以后人家不让,没有办法让承包人养鱼,只退给人家保证金,政府没有损失,损失的是中标人,浪费时间和金钱,没有任何补偿

现在农村干部自己就瞎搞,村里鱼塘承包的钱村民就看不见用哪了,反正钱就这么没了

难道楼主你是承包人