泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 请问凤凰街道、物业这个消防水箱何时完工【已回复】

西小区五十一号楼的消防水箱坏了太久太久......后来招标的施工单位终于进场施工了,而且工程速度很快,但是盼星星盼月亮,春节前可以完工的工程,不知什么原因拖到现在,扔在那里了?假如一个小区一旦发生火灾,又象去年东小区二十九号楼发生火灾那样,消防队来了没水用,到时正是欲哭无泪啊!物业应该巡查并向街道汇报,催促施工队早日完工。

========================
凤凰曦城物业对此回复:
关于该网友反映的消防水箱的问题,前期物业已多次联系施工方加快施工进度,而物业只是负责联系协调,并非具体落实的施工单位。因此,消防水箱何时完工取决于施工方进度。经过前期工作,目前水箱及管道内已经有水。同时,物业已再次联系施工方要求其加快进度,争取早日完工。

物业人员睁只眼闭只眼去年的工程估计今年年底就好了

这物业太好了,所有人可以边上班边玩,太爽了,我都想在这里上班了,不知还要人吗?

雾里看花90 发表于 2018-03-12 12:41

反正就是没人管

如果有老人,小孩子掉进洞里出了事吓人

政府招标的施工单位,叹。

原来地下管道出了问题与现在的管道连接不上。

86812360 发表于 2018-03-12 15:19
原来地下管道出了问题与现在的管道连接不上。

是的

雾里看花90 发表于 2018-03-12 12:41

跨年工程

雾里看花90 发表于 2018-03-12 12:43
这物业太好了,所有人可以边上班边玩,太爽了,我都想在这里上班了,不知还要人吗?

要人,来做保安