泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 医患关系紧张不是没有原因的【已回复】

今天早上在新中医院有事情,找不到外科办公室,就到导医台去问。问了三遍没人理我,然后就问坐在角落的一个男医生。可他回我不知道,很拖沓的语气,玩着手机,吊儿郎当的样子,我当时回他,不知道你在导医台干嘛的,当什么医生(由于问了好几次没人搭理。我可能也有些脾气不好)。
他很理直气壮的回答我:我就在这儿呗。
后来我妈在旁边也听不下去了,说了一句:你再说一句,要不要把你们领导叫来看看。
过了一会儿下楼挂号,不清楚应该挂什么科,问了几个人几个人不知道,现在医院工作都这么潦草了吗?是不是太不负责任了!!!虽然患者有时候态度也不是很好,但是一进医院就给患者摆个丧脸,说话还那么牛逼,是不是太过分了!!!

==============
泰州市中医院回复:
网友您好,如有疑问,可联系我院投诉咨询管理办公室0523-81560120,感谢您的关心!

确实,泰州的医院都不好,有重病还是去南京上海比较好

阿滕 发表于 2018-03-28 14:25
确实,泰州的医院都不好,有重病还是去南京上海比较好

新中医院挺好的啊,我也去过,不像你说的这样啊,尤其是导医台那些小护士挺好挺热情啊,感觉从你嘴里出来,没有一个好人了,有点太不真实了

wssxm 发表于 2018-03-28 14:34
新中医院挺好的啊,我也去过,不像你说的这样啊,尤其是导医台那些小护士挺好挺热情啊,感觉从你嘴里出来,没有一个好人了,有点太不真实了

一点感受不到热情,看病的医生都挺好的,可能今天运气不好,碰到了比较牛逼的人。

是二楼北边的导医台,不是一楼的。

哪个医院都有态度好的和态度不怎么好的,看个人运气,新中医院我住过院,里面医生护士服务态度总体上还不错,偶尔也会遇到让人不舒服的!

不知道哪个科直接问挂号的人啊。他们会很热情的推荐你的。

越是医院里没多大本事的人越牛逼 上去我妈在人民医院住院也是 22楼的护士你问多了就冲你 妈妈的 惹鬼呢

其实双方都有责任的