泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 上班时间无人在岗,这该死的大门每天都关着,什么意思?【已回复】

物业这是怎么了?人呢?化名…(元书记)你所带领的团队,在这养老院过的挺爽,上班时间无人在岗,这该死的大门每天都关着,什么意思?人呢都去睡觉了,还是……………

========================
凤凰曦城物业回复:
为切实加强小区治安管理,维护业主生命财产安全。
从2018年元旦起,在晚上11点至次日凌晨5点,关闭小区部分出入口,保留西苑东门和东苑西门供群众通行。
该方案实施后,小区内的失窃率明显降低,得到了广大业主的支持。前期,物业已在小区显要位置、重要路段发布公告,提前告知业主。
今后将常态化执行,请夜间出行的业主从相关出入口通行,带来的不便,敬请谅解!

你们小区没保安吗?

年前追问物业为什么晚上要大门紧闭,物业回复:“因接近年关,预防小偷光顾小区”这个我们可以理解,现在春节已经过去多久了,我就问你,袁书记你还在过春节吗?小区保安人员紧缺,这是原因之一,其他......你心里有点逼数吗?

我是你姐 发表于 2018-03-30 09:29
你们小区没保安吗?

保安可能放假了也可能回家睡觉了

雾里看花90 发表于 2018-03-30 09:48
保安可能放假了也可能回家睡觉了

物业无理由这么回复,你跟业主签了同意书了没有,根据物业管理条例,物业要经过三分之二以上业务的同意你才能关门,口说无凭无据。

尼玛,你不会关东门开南门啊

人呢?人没了

物业这是怎么了?人呢?化名…(元书记)你所带领的团队,在这养老院过的挺爽,上班时间无人在岗,这该死的大门每天都关着,什么意思?人呢都去睡觉了,还是……………

尼玛搞什么鬼