泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 我家两套房都是公积金贷款的,请问再买能用公积金贷款吗?有限制吗【已回复】

目前第一套房子买的早,公积金贷款早已经还清,第二套也是公积金贷款的,目前在还,请问再买能用公积金贷款吗?如果不可以,能商业贷款吗?有什么限制吗?求解答

================
公积金中心回复:
这位网友,您好!
家庭成员有未偿清的公积金贷款,或者公积金贷款次数大于1次(转让住房的,也计算次数),不可以再申请住房公积金贷款或公转商贷款。
您家这种情况不可以再申请公积金贷款或公转商贷款。商业住房贷款政策请直接咨询商业银行,谢谢!

不可以,只能用两次

还再买  留点汤给刚需吧  土豪
回复 支持 1 反对 0

赶紧借钱买房,再不买年底就上2万了

一、公积金贷款是以家庭为单位,最多贷款2次,也就是说,不管你结婚没结婚都不管,只管累计,打个比方,你婚前公积金贷款1次,你女朋友也用公积金贷款1次,如果你不结婚,你们双方还能各贷款一次,一旦你们结婚,那么久算你们贷款2次,再买房就不能用 公积金贷款了,所以以前有很多人假离婚,当然,现在这个方法也没用了,因为现在要求,离婚后拿到离婚证书必须满足一定时间才可以贷款。
二、商业贷款不受次数限制,但是首付和利率会因为首套房还是二套,三套影响。’

房子就是被你们这些人卖贵的

补充内容 (2018-4-13 09:59):
买贵的

这位网友,您好!
      家庭成员有未偿清的公积金贷款,或者公积金贷款次数大于1次(转让住房的,也计算次数),不可以再申请住房公积金贷款或公转商贷款。
您家这种情况不可以再申请公积金贷款或公转商贷款。商业住房贷款政策请直接咨询商业银行,谢谢!

不可以

现在房子买来就是炒的,炒房比做啥生意都赚钱,,地方政府不会让开发商跌的,包赚不赔,跌了就找开发商赔,赚了算自己的,一人不买几套对不起这好政策,反正工薪阶层也买不起房拆迁户除外,涨吧涨吧,涨到天价为止

公积金利用限制蛮多的