泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 咨询泰州市公交公司两个问题,希望贵公司一并详细答复【已回复】

姜堰区振兴路拓宽工程在五一期间全部竣工,请问903路电动公交是否立即从姜堰区人民路调整原来振兴路运营,另外泰州西站大楼一旦建成,如果安装了充电桩,901路这条线是否会换成跟903路一样纯电动新车,因为901路现有车子太破了,两个问题希望贵公司一并详细答复,谢谢啦!

================
公交公司回复:
网友您好!感谢您对泰州公交的关注和支持!我公司将和姜堰交通部门保持密切沟通,待道路通车后,及时恢复903路原线运营。待新车购置到位后,预计8月份将901路车更换为12米混合动力车型。目前的不便敬请理解,谢谢!

姜堰区住建局刚答复振兴路五月一日竣工。

网友您好!感谢您对泰州公交的关注和支持!我公司将和姜堰交通部门保持密切沟通,待道路通车后,及时恢复903路原线运营。待新车购置到位后,预计8月份将901路车更换为12米混合动力车型。目前的不便敬请理解,谢谢!

公交公司 发表于 2018-4-27 10:10
网友您好!感谢您对泰州公交的关注和支持!我公司将和姜堰交通部门保持密切沟通,待道路通车后,及时恢复90 ...

感谢泰州公交详细答复