泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 泰州人民的好公仆,值得表扬【已回复】

今天下午楼主本人去鲍坝社区咨询他们社区管辖区域内房屋是否违章建筑或冻结区域事宜,请他们出个证明,某高姓的女主任开始就很是不耐烦之后直接说不归她管没空听我说事情,对于房屋状况一无所知不归她管(态度极其恶劣),我说你也不能这样讲话啊,你们不是为人民群众办事的吗,可否帮忙查询证明?商量无果后来去了城东街道反映问题开始是位女领导接待反映情况后一听她就是维护的口气并且互相推脱踢皮球,并说该房屋虽然属城东区域但对房屋性质一无所知(我想知道你们每天在干嘛,由此想到兴化以及口岸社区的办事人员的热情接待并在电脑查询及时出予证明),我本来抱着希望说能不能告诉我哪个部门解决,哪怕多跑几趟认为总能解决的,就在这时又来一位胖胖的女领导心想有了希望,结果开口就说不知道啊没办法啊等词语(大家可以脑补),我又反问你们的上一级是谁,她说我们没有上级(山高皇帝远,跟看电视剧一样),我就想知道这个问题该怎么解决怎么了怎么了,当然以上对话均已录音(皆为事实),在此吐槽,知道投诉了也没用,大家看着玩吧,这就是人民的好公仆!

===================
城东街道鲍坝社区回复:
您好!经调查,您咨询的是关于老职大的门面房事宜,经了解,门面房原产权属职大,您所需开具的证明,应由原产权地盖章后,社区才能加盖章印。社区工作人员包括街道工作人员都向您解释过此事,并不存在态度恶劣的说法,后因社区工作人员要出去开会,没有仔细回答您的问题,给您造成困扰,深表歉意。

投诉这些不作为的

我不明白哪个傻逼部门要你去打这个证明的?其实不能怪社区和街道。违章建筑属于城管中队管辖吧,城管还有协管员专门在下面溜达,发现哪里有违章会上报

现在的社区好象没有人管!也确实,主任一般指定(没听说有选举)然后到任再拉上一帮自已人!有钱有权还不受监管!活神仙的日子!   
所以神仙能和凡人交流吗?这也是纪委需要用心去查一查的单位!只不知道纪委怕不怕“神仙”!

回复一下:不针对政府,仅仅个人,有录音,有兴趣的领导可以听一听,不多做解释!
城东街道鲍坝社区回复:
您好!经调查,您咨询的是关于老职大的门面房事宜,经了解,门面房原产权属职大,您所需开具的证明,应由原产权地盖章后,社区才能加盖章印。社区工作人员包括街道工作人员都向您解释过此事,并不存在态度恶劣的说法,后因社区工作人员要出去开会,没有仔细回答您的问题,给您造成困扰,深表歉意。
首先:
1、态度问题,忙归忙,可以约下一个时间,而不是直接说没空听我说,事情跟我没关系,我什么都不知道.
2、个人第一次遇到需求自己证明自己存在合法的笑话,也许你就喜欢这样办事吧,就好比“我证明我爸是我爸,我证明我家是合法建筑”一样,有意义吗?
3、遇到问题不向上级汇报,直接推之不管,是不是互相之间协商好了?不需要汇报了?那可以直说,我绝对能接受。