泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州绿源电动车店大欺客!贩卖问题车辆给消费者【已回复】

本人于上周日5月6号在泰州青年北路绿源电动车一店购买卡其金色电动车一辆,那天下大雨。我家也比较远就没有开回家并且在询问店内老板后老板说可以帮我送到家中,于是我和老公就看着他把电动车电瓶装进车内,但是电动车上有划痕,店内老板说这不是划痕是脏的我们的车都是新的怎么可能有划痕,但是我们还要求试一下车子、老板还说不可以试、要是每个人都试车那我们的车还怎么卖啊、所以都没装电瓶、都是全新的车,于是当着我们的面用风油精擦拭后我们也就没再计较。问我们什么时候需要送货我们说没关系不着急、反正不等着用车你们看什么时候送都可以、他说明天行吗我说要是不下雨那你就明天(5月7号周一)送吧、我问他你上午送还是下午送、他说去之前肯定打电话给你、我说好的、不过我不在家我要上班、我爸在家、可以吗?他说只要你跟家里人说好家里有人就行,我说好的。周一(5月7号)中午绿源送货人员打电话给我说还有半小时到我家、于是我就立刻打电话给我爸让他等会睡午觉等人家送电动车,我爸说好、电动车送到我爸跟我核对有哪些东西发现没有送头盔、于是我跟送货人员沟通他说车是从店里拿的他也不知道他只知道送货、他说没事你可以改天有时间去店里要就行、我说那好吧、于是就这样交货了!下班回家后我们准备晚上骑电动车出去买个东西、回来的时候我发现电动车的里程表显示已经开了170公里(我们去买东西的地方离家大概四点几公里)于是我们就查了一下关于绿源电子显示屏、发现这正是里程表的显示、不禁奇怪、一辆新买的电动车怎么会已经行驶了170公里?一辆汽车新提到家也不可能行驶超过20公里吧!于是我们决定第二天(5月8日周二)去找老板看看到底是什么情况,第二天一早(5月8号)早上7点我老公就打电话给我让我把仪表盘上的里程数拍下来、防止人家不认、(苹果手机拍照都是有时间的)于是我拍下发给老公、老公早上一上班就立刻打电话找到绿源的官方客服,绿源客服说也许可能是出厂时仪表盘有问题、不禁奇怪、一辆电动车出厂就有问题请问怎么出厂合格?于是说会确认好打电话联系我们、于是我们就等电话、等到第二天(5月9日)客服电话打来说那批电动车仪表盘没有任何问题、后来又踢皮球说让经销商联系我们、于是又等啊等、经销商联系我们说门店什么都不知道、我们自己有联系了门店、门店一位中年妇女接了电话又以自己做账为理由把电话挂了再怎么打也打不通了、5月10号我老公打电话问处理的怎么样,结果绿源就是不肯说处理结果就非要我们把车开过去、我们家住在药城那么远你让我开过去?路上有点问题你负责?又不了了之、后来我把车推到家门口附近的一家电动车专卖店人家说仪表盘都是电子的不可能有问题、人为也不好调、这辆车要么出厂有问题(当然出厂一般都检查这么大的问题应该不可能)要么就是二手车(就是人家买了回家不合适退换回来的车)否则怎么可能开了170公里?一辆新的电动车即使充满电也不可能开这么多公里!就这样拖了一个星期、周日今天(5月13日)我和老公有空终于没办法把车开去门店想要个说法!想知道这辆车到底是什么原因、到了门店后店内一中年男人不理不睬我说我要退货、不理我于是我又说了一遍他才理我、把他们店里老板喊来、中年妇女也来了,在跟老板讲的过程中我们都是情绪比较激动、于是难免会有几句口角、但是老板上来就问你们当时验车怎么不说?我请问你、一个年纪大的父亲在家平时都开汽车会知道怎么使用电瓶车?而且家里老人只负责帮我接收、我回来后就立马开了一下看到问题、在找他们的时候他们一直都说电动车仪表盘不可能有问题、后来当着我们的面她们又说这个车是当时五一在广场上做活动的时候跑了好几圈,这跟他们之前说的新车难道不是互相矛盾吗?一辆开过170公里的电动车难道还能是新车?老板说不可能退的、态度坚决、中年妇女态度也很恶劣!我只想知道、一辆开了170公里的车不是二手车?是新车?绿源在处理问题的时候难道就是踢皮球的态度吗?老板说我们的车买回去到拍照也有一夜了说是我的截图不是第二天拍的照片?请问苹果手机拍照有时间这点常识你不懂吗?另外、老板说这辆车可能是我们自己开的公里数来赖他们?我们难道没事做开几十公里来赖你?无聊的吗?一辆电瓶车充满电最多开60公里!你这170公里、最起码冲三次电了吧!我一天一夜连夜开也不至于开这么远吧?我上高速?这话一听就知真假!请广大网友购买电动车还是不要去绿源了!防止被骗!附上店门图片和电瓶车(5月7日)拍下的里程数、(170公里的车因为我上面也说了去买了东西来回大概9公里)所以拍照的时候是179公里)我说的句句属实!还请广大网友不要再去绿源购买!图片不知道为什么上传不了、需要的人可以联系我!
=====================================
商家对此回复
尊敬的客户:
       首先为您这次不愉快的购车表示抱歉。
       您所提到对所购车辆的诸多疑问和不满,在此为您做一次解释和说明:
         1、车辆公里数的问题,电动车仪表所显示公里数是由控制器功率管释放电流进行换算的,并不是涡轮涡杆运动得到的,简单的说公里数只是放电过程.您所购车辆在出厂时做一些路试加上活动时做过静态展示,所以产生了一些公里数,并非骑行产生.
         2、门店态度问题,您也说了当时双方存在误会,情绪比较激动,言语上有一些冲突,但是我们还是在此对销售人员对您的态度和没有及时回复真诚的道歉.
         3、后续处理,绿源本着顾客至上的原则,还是希望能和您良好的沟通此事,我们还是希望可以通过后面的优质服务补偿给您带来的诸多不便,当然我们尊重您的决定,可以协商一个大家都满意的方案.

最后祝您生活愉快!

商家、我在购买的时候你们可是说的这是新车绝对没有人试驾过、怎么到了你这边又变成做过活动和路试了呢?不矛盾吗?你说只是发电造成就是嘛?你拆开看了吗?解释权都归你?我说什么都是假的咯?至少我实实在在看到公里数是一百七十几!正常人都不会要这种问题车!
回复 支持 2 反对 0

这样的回复  缺少没水平

放电。。那你们其他车也都是这种里程数吗?早点解决什么问题都没了
回复 支持 1 反对 0

奸商

如果店里其他新车都是170KM左右,可以认可这个解释,否则就直接打12315,肯定会解决的!

相信看到的人以后不会选择绿源电动车!
回复 支持 2 反对 0

退了不就完事了嘛,早干什么了,非要闹网上,开门做生意不知道这个有多大影响吗