泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 我要严重吐槽下,泰州的永安公共自行车【已回复】

我要严重吐槽下,泰州的永安公共自行车,真的,原来每个车上都能看见很多,今天我早上徒步去文峰千家惠去办了点事,一辆车都没有。我气的直冒烟,我于是打永安服务电话:他说那个地区的车流量比较大,让我选择其他地方,关键你就不能把客流量大的地方多安排点车吗?客流量小的地方少安排点车,你们是死脑筋吗?非要这么做,要懂得充分的利用资源不是吗?

=================
泰州市城管局回复:
网友您好:
因最近天气变暖,骑行量大幅上升,市区公共自行车调度压力急剧增大。由于文峰千家惠公共自行车站点临近超市、菜场、小区,市民用车还车需求加大,在几个时间段内容易造成站点的空桩、满桩。从调度路线,车辆,路段拥挤,我们给予每个站点调度时间为一小时,同时我们也认真接受市民意见,对高峰站点进行预调度,尽量满足市民骑行需求。给您带来不便,敬请谅解。

泰州的永安公共自行车

我要严重吐槽下,泰州的永安公共自行车,真的,原来每个车桩上都能看见很多,今天我早上徒步去文峰千家惠去办了点事,一辆车都没有。我气的直冒烟,我于是打永安服务电话:他说那个地区的车流量比较大,让我选择其他地方,关键你就不能把客流量大的地方多安排点车吗?客流量小的地方少安排点车,你们是死脑筋吗?非要这么做,要懂得充分的利用资源不是吗?

被人骑走了

苏果那不是还有个点么。。。

独市

走几步

早晚高峰期的时候确实有些站点会出现空满桩的情况,建议下载一个“永安行”APP,可以看到泰州所有站点的车辆信息,如果站点没有车辆建议到就近站点先借一下,每个工作人员都要负责很多站点,有的时候不能在第一时间处理站点空满桩问题,也希望市民能谅解!

moning 发表于 2018-5-16 09:29
早晚高峰期的时候确实有些站点会出现空满桩的情况,建议下载一个“永安行”APP,可以看到泰州所有站点的车 ...

现在的车还有很多都不好骑,铃也不响,要死劲蹬才走,反正是特别难骑

我想说的这个情况不止一次了,就不能留一个给我吗?

华润万象城 发表于 2018-5-15 16:36
苏果那不是还有个点么。。。

离文峰太远了!要走好远。