泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 药城香榭湾银泰物业,啊能做点光明正大的事!【已回复】

药城香榭湾银泰物业啊能做点光明正大的事!5月23日半夜整个小区每家每户门前贴白条!通知业主务必购买车位!1、每平方一块四的物业费,没有哪天晚上回去是看得见路的!务必随身带着手电筒!这个问题反馈给我们尊敬的物业,物业的回复是:不好意思,我们购买的这批灯泡亮度都是这样,要是想要换亮一点的要等这批灯泡用完!好吧,对于这样的回复,我打心底里服气!我想说的是:尊敬的物业,我不管你的灯泡亮不亮,你晚上根本不给我们开灯,你不知道吗??2、每天晚上九点后大门非常大气的敞开,要么保安亭里保安在睡觉,要么里面没人,任何人想进就进,想出就出,把业主的安全置于何地?请问我们尊敬的物业:咱们小区的保安队伍里有年龄低于45岁的吗?到底是保安爷爷们来关心我们业主的安全,还是我们业主要选几个代表去替你们物业公司关心关心你们保安爷爷们的身体状况呢??3、年后电梯困人事件在我们小区经常发生,在每次事件发生之后的20分钟、30分钟甚至40分钟内物业工作人员有出来援助吗?事件发生的频率如此之高,尊敬的物业,你们能对业主的生命安全上点心吗??4、对于购买车位,试问我们尊敬的物业:你们的眼睛里除了金钱还看到什么?车位买完通知我们务必按时缴纳车位管理费,ok!这么高的费用我们省吃俭用缴完以后,车辆停在地下车库被刮,我报警后去物业调监控,尊敬的物业您给我的回复是:不好意思,这块区域我们物业没有装摄像头,没有办法查到!好吧,你们的回答我再次佩服的五体投地!我只想问问:我们业主交的物业费,车位管理费,公共维修费、公共水电费等等是干嘛的?是养着你们整天养尊处优吗??打扫卫生的阿姨偷拿业主门前的脚垫,鞋架等是屡见不鲜!负责安保的保安夜里偷拿业主家的装潢材料屡见不鲜!我们的保安偷电动车也偶有发生!总共这么大的个小区,试问我们尊敬的银泰物业,你每天在管理什么?白天睡觉养精神,晚上折腾贴白条!小区里没有贴公告的地方吗?挨家挨户白纸贴门口,真是滑天下之大稽!

========================================
经督查银泰物业,公司作如下答复:
1、2018年5月23日张贴的是小区停车管理通知,由于前期文明城市创建,小区车辆全部停入地下室,地下室车位是有产权车位,未购买或未租赁车位的业主是无权停入的。通知张贴到每家每户是防止有些业主不注意小区的公告栏,不知道通知内容,而且通知是张贴在墙上的,对业主没有任何影响。
2、小区路灯是正常开启的,关于照度问题是前期设计问题,灯泡是根据配套规格采购的。
3、小区大门道闸一般情况下是正常关闭的,特殊情况道闸系统出现故障会临时开启,对于保安工作公司为了加强监管,在门岗已安装摄像头,让项目经理可以随时看见安保人员的工作状态,做好随时提醒工作。
4、电梯属于特种设备,香榭湾电梯是由专业的维保公司进行维保和维修的,偶尔出现故障也是不可控的,发生故障第一时间,工作人员都是到现场查看并及时联系维保单位前来维修,对于故障的频率无法预见。我公司会督促维保单位加强对电梯的检查,尽量提前发现问题做好预防。
5、车位买卖租赁是业主自愿选择的,物业没有强制业主购买车位或租赁车位,为了保护已购买车位业主的权益,未购买或未租赁车位的业主不好侵占有产权的车位,这也是物业管理的职责范围。
6、文明城市创建,物业工作人员在小区做宣传贴通知等,宣传公共楼道不允许堆放杂物,否则视为无主物品清理,并给了一定的期限,不存在偷盗问题,望业主理解。

我还准备在香榭湾买套房子,听你这么一说,都不想买了

头像被屏蔽

这个小区看来不用看了
回复 支持 1 反对 0

泰州最差物业,它认第二,无人敢认第一。

野徐香榭湾太偏了

泰州物业就是这么差,业主没办法政府不监督。能好大哪里啊,反正业主也管不了钱还要收

华港大哥 发表于 2018-05-25 06:21
我还准备在香榭湾买套房子,听你这么一说,都不想买了

我只说了冰山一角,因为实在是气的没有脾气了,大半夜偷偷地贴白条,不懂有什么意思!

如何是好吧 发表于 2018-05-25 07:19
这小区我直接pass了  不准备在那买了

机智

QQ64839645 发表于 2018-05-25 08:20
泰州最差物业,它认第二,无人敢认第一。

彻彻底底颠覆了我对物业的看法!业主就是花了高昂的费用请了一群人来剥削自己