泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[商家优惠] 7月22日旭日整体家装泰州店3周年庆典震撼来袭!多重好礼巨献!

2018年上半年嗖嗖的过去了~
一直想装修的你,错过了各种时机
新春优惠、五一优惠、618优惠……
是否有一丝丝的沮丧和后悔?

现在机会来了!!
大牌家装又有新动作
旭日整体家装
3周年庆典震撼来袭!
让你花更少的钱
装更好的房子~

活动时间7月22日 上午9点
地点
泰州海陵区春兰路288号
(鹏欣尚城东门斜对面)
联系方式400-8899-880 、17305230088

timg (1).gif
即日起报名,到店送精美礼品一份!
带好户型图,设计师免费为您做户型解析
报名二维码:

活动时间7月22日 上午9点
活动地点:海陵区春兰路288号(鹏欣尚城东门斜对面)
联系方式:400-8899-880 、17305230088

微信咨询或预约↓↓↓

旭日整体家装在泰州已经三周年啦,欢迎大家参与,优惠多多,礼品多多

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
送全屋家具??现在装修这么厉害了吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有人组团吗?拿小米电视

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄脆脆 发表于 2018-7-9 15:00
送全屋家具??现在装修这么厉害了吗?

7月22日旭日整体家装3周年庆活动优惠来了! 准备装修的网友不要错过啦~

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天各一峰 发表于 2018-7-9 15:11
有人组团吗?拿小米电视

这个可以有~