泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[家具沙发] 【小编跑市场】真皮沙发太适合葛优躺了!买沙发哪有什么选择恐惧症,还不是因为...

沙发在家里的使用频率仅次于床,所以也被称为家里的第二张床。

以前家里置办家具,长辈们总想买布艺沙发,原因是布沙发花样多、颜色丰富,相对皮沙发性价比高。
一直对皮沙发没有太多的了解,这次趁着好友家里装修买家具,小编就跟着一起逛了逛。
下午两点左右,我们先来到城西的港澳家具城,先不说家具如何,整个卖场给人的感觉就是暗沉沉的,展厅比较杂乱,销售员都是没精打采的样子,有些销售员正躺椅上午休,看见我们路过抬头说了句“进来看看啊”......

算了,还是不用了吧......
简单看了几家,并没有发现合适的,于是我们就直接转战月星了。(朋友家的装修风格是北欧,一直想买一组皮沙发)

到了月星家居馆,逛的第一家,我们都被门口的这款沙发吸引了,真的让人眼前一亮!
黑白搭配,简约大方,朋友坐着直夸舒服,导购介绍说,这款沙发是意大利进口头层牛皮,靠包和扶手填充的是高弹海绵,难怪坐着这么舒服~
小编我直接葛优瘫不想起来了,哈哈哈~
问了客厅尺寸,算了下价格,3+1的组合沙发,这款折后价2.8w!
隐约感觉钱包在瑟瑟发抖,我们决定再多看几家比较比较......
据小编了解,目前为止市场上的真皮沙发可以分为两类,全皮沙发半皮沙发。
每套全皮沙发要耗相当于10头黄牛的牛皮,价值很高,透气和环保性能好
而半皮沙发只是在沙发背部、底部和其他一些隐蔽部位采用其他人造革代替真皮,但人体直接接触部位仍为价值较高的牛皮,从而降低了沙发的造价,比较经济实惠

真皮沙发用皮主要的是黄牛皮水牛皮,按层数分为头层皮、二层皮和三层皮等;按产地分为国产皮进口皮
进口皮以意大利德国进口的头层黄牛皮品质最佳,符合严格的环保要求,色牢度高、弹性和透气性好,机械强度高,特别是撕裂强度和抗张强度高。
优质真皮沙发选用的必须是头层黄牛皮。

导购告诉我们,选购皮沙发时,要查看皮沙发的皮面是否丰润光泽,无疤痕,肌理纹路细腻,用手指尖捏住一处往上拽一拽,应手感柔韧有力,坐后皱纹经修整能消失或不明显,这样的皮子是上等好皮。

市面上大部分皮沙发都是可以私人定制的,皮质、颜色、款式都很丰富,选择性比较大。

(不喜欢沙发贵妃椅的可以定做两边扶手款)

买皮沙发最关心的,就是后期保养和破损的修补问题(谁家还没个熊孩子呢)。
店里的导购介绍说,如果想保证皮沙发的舒适性和长久使用性,确实是需要定期保养的,破损的话可以进行修补,修补后效果完全可以放心。

至于价格,我们看了其他几家的(也是声称进口全牛皮)皮沙发,报价大约在1.3w~2w之间。

[小编想说]:如果遇到真心喜欢的,大家可以试着砍砍价哦,不要觉得太贵掉头就走啦,生意都是谈出来的,大部分销售员都有一定的折扣权利,你不试试怎么知道最低价呢。

沙发都这么贵的吗?没有便宜的?
有,一楼中庭我们就看到沙发特卖,有布艺也有皮的。

↑这款免洗布的六千多,价格还能接受吧
↑这款全皮的一万出头(真皮沙发也要这个价格了,太便宜的就要考虑材料啦)

以上就是今天小编逛下来的体验了,要说买家具,不差钱的话,喜欢就买吧;如果预算有限,在预算范围内找到一款自己喜欢的确实不易,要花时间多逛,多看,多躺躺,就跟群里的网友说的,买沙发也像娶老婆,能力范围内找自己喜欢的就好,哈哈~

关于购买家具,你有什么经验可以分享吗?欢迎留言告诉小编~

喜欢就买,好家具能用好几十年呢,值
回复 支持 1 反对 0

便宜的东西,只有在你买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的;
品质好的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候,每天都是快乐的!
回复 支持 2 反对 0

顾家的质量还可以

我缺的是皮沙发吗?我缺的是一套房啊
回复 支持 5 反对 0

我在月星买的都是3.5折
回复 支持 2 反对 0

我家买的A家家具,紫檀木的边框,全皮沙发,当时砍价砍的还可以,一份价钱一分货。

便宜的东西唯一的优点是便宜,贵的东西唯一的缺点是贵

你这就斯帝罗兰的沙发。看看其他家的。他家的比较贵。

为什么不去名流?