泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[特约评论] 请问泰州公交总公司电话是多少,我要投诉【已回复】

坐公交被司机受的气到现在还消不了,憋着自己难受,不说出来影响我日常生活

=================
公交公司回复:
网友您好,810是姜堰公交,电话88800057,泰州公交电话是86397288。

什么情况

上个帖子有些,没办法家里没人带小孩,所以带着小孩出门,还有东西,买了生活日用品,坐车的时候为了不让小孩摔着先把他安顿好没有管行李箱和带异界的东西,结果车一开袋子里酱油破了撒了一车,我当时也是很崩溃的,马上给人拿拖把拖了两遍,但是司机骂骂咧咧说了一路,我平时不是喜欢吵架的人加上有小孩在我也就所以他去说了。结果司机临下车还气我说让我把车拖干净,我想知道该怎么给他弄干净,真后悔当时没回他几MMP。现在只想知道公交好话我好投诉,不管有没有用,总不能让他欺负人啥事没有

有电话么?具体详情上个帖子有

大多数公交司机都蛮好的,楼主也不要生气了,你一个电话人家可能损失多少钱,得饶人处且饶人吧
回复 支持 1 反对 0

这种事情一般需要相互理解。本来也不是什么大事情,但是根据你所说的情况,司机存在明显的言语不当。公交代表的是城市的形象,骂骂咧咧也属于素质底下的表现。如果你实在要投诉,工作时间拨打96196,比你在泰无聊反映该问题更有效,该电话是江苏交通服务热线,你整理一下需要,拨打96196反映该情况后,一般在当天下午就会有工作人员联系你打招呼。然后几天后你会收到江苏交通给你下发的回访短信,如不满意或无人联系你,你都可以回复相应的数字。姜堰交通既然已经表示调查处理了,你不妨等几天看看结果。实在不行就96196投诉反映,祝你愉快!

是的,最近乘了几次公交,发现泰州公交司机真的大不如从前了。

公交也不是你家私家车!大家都像你这样,公交车还开不开?在小泰州自由惯了,你到上海南京试试?

天气热,大家都比较烦躁