泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[情感八卦] 有相亲遇到借分的吗

遇到过好几次刚相亲认识没几天的男的就问,唉你有学驾校吗,听这会还以为他找话题跟你聊天呢,谁知道啊接下来就是。学了呀,在哪儿学的,学了多久了,那分能不能借我扣扣。冷不丁就来了这么一句。我就无语了,你谁啊,凭什么借给你,我跟你熟吗。不借以后,不用多久就各种理由消失不见。就搞不懂了这些男的到底是出来相亲的,还是出来骗分的。不知道有没有朋友有一样的经历

一楼这位 你不格局 估计你也是这种人  别人跟你不熟 你也好意思跟人借分 你是长得好看啊还是家里有矿啊 凭啥把分给你 谁给你的自信

黄脆脆 发表于 2018-08-07 09:19
一楼这位 你不格局 估计你也是这种人  别人跟你不熟 你也好意思跟人借分 你是长得好看啊还是家里有矿啊 凭啥把分给你 谁给你的自信

不是所有都象你这么想,分多了要清零前借出去,也没什么事,非要很熟?非要人家好看,家里有矿?没有哪个朋友天生是熟的,交情是处出来的
回复 支持 1 反对 0

你好,你在找男朋友吗,可以加我QQ2443551104  或是加我微信15298506423  微信电话同号

星3梓 发表于 2018-8-7 10:30
不是所有都象你这么想,分多了要清零前借出去,也没什么事,非要很熟?非要人家好看,家里有矿?没有哪个 ...

真是林子大了什么鸟都有

一楼评论为啥不见了?

一楼和谐了