泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[恋爱故事] 不管你是未婚还是离异,请擦亮眼睛找对象

本来本人都已经要走了没必要再来画蛇添足添上一笔,可是有些事真的不吐不痛快,前段时间瞎了眼谈了个装逼男,是离异男,条件是比我优越,前提是,不是我要和他谈的啊!而且谈的时候并不知道他家什么经济状况,因为我对这些不感兴趣。

我从事广告行业,这个行业上升空间是有的吧!我是个独立自我的人,我深知靠人不如靠己,所以我从来不想占人家分毫,但凡欠着了,后面我立马会还。谁知道别人居然误会我看上他家的钱,我去!我要看上钱,我早就不是今天的我了!早应该学人家去卖去堕落,那样有钱啊!何必苦苦坚持打工呢?当初要和我在一起的也是他,说我看上他钱的也是他,而且说实话,素质真不咋地,一开始我并不知道,后来深入了解后发现他对服务员态度很差,总是一副趾高气扬的感觉,而且是巨婴,自己没有半点修为,全靠家里父母,本来我想既然已经谈了在一起了就认了,以后我会努力看看能不能以后两个人一同进步,但是我错了,人家就是骨子里不知道哪里来的优越感,就是看不起我一介白衣,靠自己双手挣钱哪里就比人差了?

不就是拆迁嘛!所以膨胀咯!忘记原本出身也不过是个穷苦人而已!做人真的不能忘本,我觉得可悲。最让人气愤的是谈对象期间,还不忘当着我的面和别的女人搭讪,半夜还和有夫之妇聊天,更让人无语的是跟我说参加什么交通夏天送什么凉快什么活动,原来不是他去参加而是送一个女人去参加,还拍人家照片,我都不懂了,你都有对象了还不安分,还在外面这样,手机里嘛全部都是些污秽不堪的东西。我不知道这样的品行算不算是个男人?家里小孩也不管咯!就指着父母,自己在外面潇洒,别人好心劝诫也不听,就指着开个破滴滴赚钱了。

我就是觉得替我不值,如果可以我倒希望时间倒流,我真的不应该被他表面的假象所欺骗,说实话谈的这段时间我没用他什么钱,对应的我也付出了,本来应该到我家让我父母见见的,倒反过来变成我去他们家还不能空手,不然他就觉得我没教养。当然就算他不要求,我也会送的,因为我们家家里教的是不管去谁家都不能空手去,不礼貌!我现在选择走也是因为这个男人真的伤的我太深!我对谁都是真心,不管朋友还是什么,还有凡事我都不喜欢欠人家的,这次是我自己眼睛瞎了,我不怪谁,只怪我自己社会经历浅。这个人是谁我就不想说了,反正挺没意思的。以后都不要遇到像这样的人了!

希望各位找对象的慎重!不是女人变坏了,而是男人也一样!

下次檫亮眼睛,我可以做你的参谋。
还有,文章要断句。
回复 支持 6 反对 0

忘了说了,离异的尽量别谈。
回复 支持 6 反对 0

重要的是还喜欢动手打人
回复 支持 3 反对 0

乐果 发表于 2018-10-5 17:02
忘了说了,离异的尽量别谈。

谢谢,我以后都不想再找了靠自己做自己的女王
回复 支持 4 反对 0

s似水流年 发表于 2018-10-5 17:04
谢谢,我以后都不想再找了靠自己做自己的女王

可以,以这个思想为基础,遇到十分合适的也要毫不手软。
回复 支持 5 反对 0

耐着性子看完了,也理不出头绪,文中“一介白衣”应为“一介布衣”吧?其实女孩子谈对象挑条件好的本无可厚非,真的看上了人家的钱也不可耻!
回复 支持 2 反对 0

老百姓2010 发表于 2018-10-5 17:10
耐着性子看完了,也理不出头绪,文中“一介白衣”应为“一介布衣”吧?其实女孩子谈对象挑条件好的本无可厚 ...

我发帖的意图就是告诉那些和我一样傻的人不要像我一样悲剧!我如果看上钱,就不会等到今天了。我看上的不是钱,我看上的只是他能对我好,然后平平淡淡的过一辈子!钱是永远赚不完的,唯有家庭和睦,一家人开开心心最重要!
回复 支持 7 反对 0

乐果 发表于 2018-10-5 17:08
可以,以这个思想为基础,遇到十分合适的也要毫不手软。

谢谢
回复 支持 1 反对 0

自己眼瞎怪谁,马后炮
回复 支持 4 反对 0