泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[游记攻略] 国庆淹城丰收欢乐行完美收官,咱们下次继续浪喔~

国庆你被堵了吗?堵在高速?堵在景区?还是堵在厕所门口……我们的淹城游一点也不堵喔,一路畅通,欢乐一整天!

蓝天白云,晴空万里,当然要出去耍啦,一大早大家热情满满,乘车来到淹城春秋乐园,开启国庆欢乐行~
国庆就是不一样,淹城也比往日热闹不少。每个诸子百家园都有很多游客驻足观光,在孔子广场,有的孩子在嬉笑打闹,有的在学着雕像有板有眼。
离开诸子百家园,我们来到商业街。街上有很多穿着汉服的小贩大声吆喝着,让人仿佛置身春秋时期。“胭脂水粉看一下”,“小吃美食尝一尝咯”吆喝声此起彼伏,真是热闹~
咦,这一堆人争先恐后干嘛呢?原来是来交皇粮食了,看他们一个个争先恐后的积极样,看来今年是个大丰收,百姓脸上挂满了笑容。
穿过商业街来到出发春秋王宫,又一场春秋大戏在这里上演,不得不佩服演员们的敬业,让人瞬间入戏,被精彩的剧情给吸引了。

看完大戏,在美食城用餐后,大家纷纷涌向儿童天地,孩子们可兴奋了,一会儿在海盗船上嘻嘻哈哈,一会儿在小飞机上不亦乐乎,一会在跳楼机上大声尖叫,一会儿又在一边钓起鱼来……真的太欢乐了。

孩子们在儿童天地肆意撒欢,大人们也有好去处,飞行影院、五霸鬼屋、韶关漂流、激浪飞舟惊险刺激,绝对是释压好地方。除了这些刺激的,还有碰碰车、旋转木马、4D影院等好玩又不刺激的项目喔。

今年国庆,淹城春秋乐园还增加了全新的游玩项目未来幻境,进入室内,五彩斑斓的灯光让人沉醉其中,仿佛真的在穿越时光隧道,进入了未来幻境。
结束一天满满的行程,这次淹城国庆欢乐行又结束了,是不是觉得意犹未尽?没关系,咱们下次再约~

什么时候还有啊!

我暑假自驾的嬉戏谷跟恐龙园,嬉戏谷29.9,恐龙园49.8

请关注游山玩水喔~

凤城轩轩 发表于 2018-10-7 17:00
我暑假自驾的嬉戏谷跟恐龙园,嬉戏谷29.9,恐龙园49.8

暑假你能这个价钱也是佩服了

旅游大叔 发表于 2018-10-09 09:03
暑假你能这个价钱也是佩服了

我也佩服