泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州广电我对你只能呵呵了【已回复】

家里老人的老机顶盒总提示无法识别卡,拨打96296,说可免费更换高新机顶盒,只需每月再增加8元的点播费,我想加就加吧,其实老人也不会点播,可等了三天来我家更换机顶盒时,我一看,准备给我更换的所谓高新机顶盒,是个面板外壳都发黄了的机顶盒,我问工作人员,他说现在更换的都是这种二手的,不影响使用,我问他,那我朋友在3月份为何更换的是全新的呢,他说现在就是更换的这种翻新机,请问当初我打电话时,为何不说更换的是二手的,还说又没要你钱,换个旧的,你以后坏了也照样维修,我就请问了,消费者保护法中,免费置换的应该是置换二手的旧的吗?还是二手的,我们每月增加的点播费也打折呢?还有没有监管部门可以来监管了。

===============================
泰州广电回复:
为了推广泰州高清城市的发展,丰富广大用户的文化娱乐生活,同时也充分考虑到用户的消费习惯和消费能力,江苏有线泰州分公司投入专项资金贴补,大力开展免费置换高清互动机顶盒的活动,受到了广大用户的认可和好评。免费置换活动会有阶段性的调整,为了尽量满足部分用户的置换需求,不影响其收看点播高清互动节目,现阶段凡自愿参加置换高清互动机顶盒活动的,营业厅都统一配置次新高清互动机顶盒(享受新机顶盒一样的质保),建议用户可以根据自己实际的需求选择置换还是购买新的高清机顶盒,由于我们工作人员的疏忽,未向您解释清楚,还望用户能谅解。

别傻了,看看合同,你本来就是租用
回复 支持 1 反对 0

现在ITV也不是那么难操作吧,多少年没用广电了
回复 支持 2 反对 0

不用了,上周把家里和爸妈那边的都退了。宁可用网络盒子、™有线就是个坑,扣的钱都是不明不白的
回复 支持 3 反对 0

对了 就是直接用网络的  广电的这个就是个坑  
回复 支持 2 反对 0

广电的网络就是个笑话,互动点播能把人卡到怀疑人生,要不是给老人用,早停掉了。

我也想停了,不知道手续怎么办?

这个机顶盒本来就是坑。反应速度慢,功能不全。好像还处于当年2G的模式。还好意思卖钱?现在改口惠民!

电视都懒得开了,谁还看这玩意,有宽带想看啥有啥

不用电视五六年了,客厅用的第一代小米盒子还在坚持着