泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 公交公司:请增加到火车站的运河东路【凤凰佳园】站点【已回复】

毗邻京泰路和兴泰北路的运河东路上的凤凰佳园住宅小区目前入住率已较高,但非常遗憾的是从运河东路经过通往火车站和汽车南站的多条公交【168、104、K3】以及通往泰州北部乡镇的一些公交均选择性遗忘这个大型安置小区均为设置站点停靠,非常遗憾!给当地居民出行无论通往市区还是火车站均是十分不便!请尽快设置公交站台,谢谢!

=================================
公交公司回复:
网友,您好!本月26日公交29路优化调整时,我们已在此小区附近金东路增设一对临时停靠点,方便市民乘坐29路,敬请留意。如有疑问请致电公交热线86397288,谢谢!

期待

海大神忧国忧民啊
回复 支持 1 反对 0

不是天天在网上叫喊高铁建在老火车站吗?看你这么迫切,高铁马上就建在附近,公交也要满足你的要求,至少有三班不同线路经过你的小区。必须的。
回复 支持 1 反对 0

tztrx 发表于 2018-10-29 08:06
不是天天在网上叫喊高铁建在老火车站吗?看你这么迫切,高铁马上就建在附近,公交也要满足你的要求,至少有 ...

不好意思我不住这里,帮此小区居民呼吁的。