泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 吃个早饭一头火,用餐体验非常不好【已回复】

早上在美好上郡东园小馆吃个早饭,点了一个面、一个干丝,此时店里面用餐人也不是太多,等待10分钟后,早餐还没有上,心想再等等,等待期间服务员上餐乱的很,餐桌上有台卡号码,怎么会这么乱,又等了一会,在我后面来的都开始用餐了,我就问一个男服务员:我的早餐怎么还不到,男服务员态度还不错说:我帮你看一下,然后到出餐口把面条给我上了,我说还有一份干丝,服务员说:等一下,我把一碗面吃完了、干丝还没有上,此时用餐时间半个小时了,于是到收银台我说到你们干丝怎么这么长时间不上,我不要了帮我退了,她尽然说她这边退不了,我瞬间火了:我等待这么长时间你不上,还不好退,来了个穿黑色衣服的看我有点发火了,把干丝的6元微信发给我了。用餐体验非常不好,再也不会去了!

======================
商家回复:
尊敬的顾客您好,针对您反馈的问题,区域管理组到门店进行调查,早班管理组在安排工作中存在工作疏忽,已经要求区域经理驻店整改,给您造成用餐不愉快,深表歉意!

在泰州吃早饭,干丝正常烫个筷子倒杯水的功夫就到。
回复 支持 5 反对 0

一个人的7 发表于 2019-06-08 10:26
在泰州吃早饭,干丝正常烫个筷子倒杯水的功夫就到。

管理乱,还不如老早茶店大嗓门一喊呢
回复 支持 4 反对 0

可以投诉的话投诉一下,如果没用下次就不去了,反正泰州早茶店多了瞎撒呢
回复 支持 1 反对 0

萧聊聊2006 发表于 2019-06-08 10:39
可以投诉的话投诉一下,如果没用下次就不去了,反正泰州早茶店多了瞎撒呢

投诉、影响自己心情,下次不去就是,就是用完餐比较郁闷

东园扩张太厉害了,早晚要收缩战线。

老郎 发表于 2019-06-08 10:52

美好上郡利群时代这家店开了好久了,不应该这样,一个连锁餐饮店服务唉~~

老郎 发表于 2019-06-08 10:52

洋盘,我一个人都是在小店吃

15295296785cm 发表于 2019-06-08 11:25
洋盘,我一个人都是在小店吃

正好在孩子兴趣班对面

茂业的东园就去过一次,口味就这样吧,服务真不咋的,真的不如小摊服务好。以前听口啤还不错,可能个人感受不一样吧。
回复 支持 3 反对 0