泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 17岁美国少女泰州寻根!看看我的脸,是不是你家可爱的小女孩?

“我叫泰中行,出生5天就被遗弃。
但我十分幸运,2岁时遇到了善良又疼爱我的美国父母。
4日上午,长着东方脸的17岁美国女孩泰中行在家人陪同下,来到市社会福利中心,寻找当年生活的印记。
出生5天被遗弃
2002年9月20日,泰州市公安局城南派出所民警接到报警称,荻柴巷有个被遗弃的女婴。
女婴身上留了一张纸条,注明孩子的出生日期为2002年9月15日。
“孩子很健康,出生才5天就遭到遗弃。”时任泰州社会福利院相关负责人说,具体什么原因不得而知。
2岁遇到美国父母
孩子很可爱,就叫泰中行吧,寓意在泰州出生,是中国人,很不错。
健康可爱的泰中行得到了泰州社会福利院工作人员的精心照顾,一晃,两岁了!
机缘巧合!2004年,美国的罗伯特夫妇想要收养一个中国女孩,经过筛选,他们选中了泰中行!
当年的三月,温和善良的罗伯特夫妇来到泰州。一见到泰中行,罗伯特的妻子欢喜得不行,抱着泰中行不放手。
生活挺好的
我的家人对我很好,我没有因为自己不是他们亲生就感到异样。我十分感谢他们的付出,我爱他们。开朗活泼的泰中行对中国,对给她生命的人充满好奇。
在泰中行家,有过中国传统春节的习惯,每到那一天,罗伯特夫妇会让泰中行穿唐装,吃中国菜,通过网站感受中国传统佳节的氛围。
现在,泰中行已经成长为一名高二学生,她长发披肩,落落大方,并知道自己的与众不同。
回泰寻根
泰中行5岁时起,开始有回出生地看看的想法。随着逐渐长大,这种想法越来越强烈。善解人意的美国父母决定带她到中国,到女儿的出生地走一走,看一看。
前不久,罗伯特夫妇和其他几对收养中国孩子的夫妇一道,漂洋过海来到中国。他们先到北京、西安、成都、桂林等地走了走,随后分头前往孩子的收养地,开启寻根之行。
今年,他们一家来到泰州!
泰州真美!泰中行说,这个城市让她倍感亲切。希望大家记住我这一张中国脸,帮我寻找亲生父母吧,感谢他们给予我生命!

女孩命运真好,祝福她尽早找到亲人吧。
回复 支持 4 反对 0

还来认什么亲人,应该诅咒那对没人性的亲人。
回复 支持 13 反对 0

以后的孤儿们都送到美国去,亲生父母反正也不要她了

头像被屏蔽

我本非我何为我 发表于 2019-07-08 10:22
是美帝花钱收养的,可不是免费的哦

花钱买吗,卖的钱去哪里了

国外长大的孩子那种自信是骨子里的。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Art_Man 发表于 2019-07-08 10:31
国外长大的孩子那种自信是骨子里的。

确实这些孩子的笑看起来都很舒服

可不是免费的哦