泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 河道没人管,望领导干部们重视一下【已回复】

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
望领导干部们重视一下河到

===========================
泰州市水利局回复:

网友您好,感谢您对我局河道管理工作的关心与监督,你反应的河道问题我们非常重视,具体情况以及具体位置麻烦你与我局工作人员联系86883924,谢谢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友您好,感谢您对我局河道管理工作的关心与监督,你反应的河道问题我们非常重视,具体情况以及具体位置麻烦你与我局工作人员联系86883924,谢谢!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这就要问这条河的河长了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lue284588492 发表于 2020-06-29 17:08
这就要问这条河的河长了

估看有500米

这是哪啊,具体点
回复 支持 2 反对 0

他说的是河长,是个河道管理员,不是你说的河有多长
回复 支持 5 反对 0

这条小沟也反映,唉
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
错别字:应是河道!

河长制怎么落实的?怎么向总河长交代?

河边的河长牌子看来也是竖着玩玩的