泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 谁认识这个姑娘?请联系:13775789010

俗话说养恩大于生恩,而我认为生而不养也是有恩的,毕竟他们给了我生命!

正因如此,30岁左右的燕子(化名)想寻找自己的亲生父母!

我不是石头里蹦出来的,没有亲生父母,这个世界上就没有我。长相清秀的燕子说,我的身份证上登记的是1992年2月,不一定准确,大一岁小一岁都有可能的。我到底多大,亲生父母应该知道。

我的养父母家在泰兴市滨江镇,据养父讲,1991年腊月二十,那天下大雪,他当时在燕头镇一家纺织厂做保安,我被人送到厂门口的,他就抱回来了。他还说,我是辗转了好几个人家。

我从小就知道自己是被抱养的。我对自己的身世十分好奇,问过奶奶,奶奶不清楚来龙去脉;问过养父,养父也说不清;后来听说有一个知情者,我去找他,但他不肯说,10年前,知情人去世,这条线索中断了。

听说,我的亲生父母在我10岁时还曾经到滨江的苏中加油站找过我,但是没有找到。燕子说,我现在成家了,也做了母亲,生活挺好的。

养儿方知父母恩!燕子说,给予我生命的父母啊,你们到底是谁?恳请大家帮帮我找一找,寻一寻!

如果有线索,请联系:13775789010

我觉得还是别找了,好好报答你的养父母才是最重要的,能把孩子送人的父母不要也罢!
回复 支持 48 反对 0

小时候的照片呢,几十年了,女大30变。

我要疯了! 发表于 2020-09-11 09:37
我觉得还是别找了,好好报答你的养父母才是最重要的,能把孩子送人的父母不要也罢!

赞同!
回复 支持 5 反对 0

我要疯了! 发表于 2020-9-11 09:37

割不断的血缘亲情
回复 支持 1 反对 2

我要疯了! 发表于 2020-9-11 09:37

找的目的可能只是为了心中的不甘,不是此中人,不明这个心情。希望她能找到
回复 支持 7 反对 0

这姑娘看上去长的不错,怎么是个脑残,可惜了
回复 支持 19 反对 0

勇敢的心35 发表于 2020-09-11 10:36
这姑娘看上去长的不错,怎么是个脑残,可惜了

也许找到了,心结就打开了!
回复 支持 1 反对 0

生而不养的人不配当父母。
回复 支持 4 反对 0

把你送走的那一刻,你们就没有关系了
回复 支持 5 反对 0