泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 昨晚,泰州突然“空降”一个千万富翁!只因买了张彩票……

1033万!1033万!

就在昨晚,

一个好消息传来!

泰州又多了一个千万富翁!

9月12日晚,中国体育彩票大乐透第20088期开奖,本期全国共开出3注一等奖,其中1注花落泰州,中奖彩票为一张420元的大额复式票。该复式票中得1注一等奖,2注二等奖,16注四等奖,合计中得10339180元。

那么这组幸运的数字是什么呢?得知开奖消息后,小编第一时间查到了这组号码:

前区开出号码:02、07、23、26、35

后区开出号码:01、12

这家幸运的站点在哪里?小编发现,该站点号为3212012051,位于泰州市海陵区春晖路上。9月13日一大早,店主凌华已经在门口挂起了气球拱门。“自2005年开店以来,还是第一次开出百万以上的大奖,平时都是中小奖,最多也只是有人中过几十万。”凌华开心地表示,平时生意还可以,这次站点开出了大奖后,前来买彩票的人就更多了。

凌华原先也是一位老购彩者,对于他来说,非常享受中奖的感觉。“90年代,泰州还没有彩票店的时候,我就已经在南京购彩了。不过20多年来,中得最大的奖也没超过三千。我开了彩票店后,还经常买,但是很少能中,本来都没信心了,没想到这次店里竟中出千万大奖。”凌华乐呵呵地说,虽然中奖者不是自己,但还是很开心,大家都跑过来沾喜气,相信总有一天自己也能中个大奖。

中奖的幸运儿究竟是谁?凌华告诉小编,由于中奖者一直没有现身,也没有主动联系他,因此他也不知道是谁。“我们这里过路的购彩者比较多,或许这个大奖就是路人随机买的。”说着说着,凌老板指着中奖号码向小编讲述了他多年的购彩经验,“大乐透属于体彩中比较好中的一类,数字一样就可以了,不讲究排列顺序。”凌华表示,以后他还想尝试帮助大家购彩,分享自己的经验,同时他也很感谢泰州体彩中心工作人员第一时间前来祝贺。

“对于中奖者,我们表示热烈的祝贺,也希望此站点能多中大奖。”泰州体彩中心工作人员陈朱立表示,泰州体彩中心将不忘初心,坚持助力教育助学,开展各类公益活动,用实际行动以爱化人。

最后,友情提醒一下:每期自开奖之日起60天为兑奖期,逾期未兑会视为弃奖哦!

我不装了 的… 领导叫我帮他买的买的…
回复 支持 7 反对 0

不想隐瞒了,
是我买的,虽然领不到这么多奖金,但是彩票点说会给我好处的
回复 支持 3 反对 0

来此贴下沾沾喜气。
回复 支持 3 反对 0

祝贺祝贺!!

我承认了 不是我中的!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

祝贺,祝贺!
回复 支持 1 反对 0

重点:不过20多年来,中得最大的奖也没超过三千。
回复 支持 2 反对 0

我还是如实交代吧,彩票点说给我买几箱牛奶让我帮忙忽悠忽悠
回复 支持 10 反对 0