注册 登录
泰无聊论坛 返回首页

静子的个人空间 http://bbs.t56.net/?111128 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 19230 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

姜堰市罗马假日 2015-4-22 10:02
嘻嘻~  谢谢亲的赞同!
qydtx 2014-7-1 07:47
同志啊,沟通就这么难吗?
qydtx 2014-7-1 07:46
同志,您的孩子多大了?
紫魄 2014-6-14 21:00
你好,能把我的征婚帖删了吗
zhaoaima 2014-4-18 12:46
在吗
旧城不夏 2014-3-3 21:36
你好,可以把我的帖子都删了吗
一切随缘吧! 2013-7-10 09:27
我给你的建议 你觉得可行吗?请回复  我觉得那样分类,会比较让大家节省宝贵的时间,年龄和婚姻状态分得明细了以后,避免40岁的人打开好多20出头人的帖子,一次次的失望,你说呢
一切随缘吧! 2013-7-8 11:13
可以把这个版块按发帖人的年龄(5-10岁一个年龄段)和婚姻状况(未婚 离异)分别设置吗?我觉得那样可以让发帖和看的人都能更快地找到适合自己的,希望考虑 谢谢
黄小叶 2013-3-19 10:49
静子: 你好,爱情岛婚介的套红帖是交钱给网站做的广告,请勿删除,谢谢!
好的
黄小叶 2013-3-19 10:48
静子: 你好,爱情岛婚介的套红帖是交钱给网站做的广告,请勿删除,谢谢!
好的
雨后彩虹 2013-3-16 22:17
“【豪门主题婚礼会馆】开业感恩回馈——抽奖、踢楼奖品送不停!”你好,请问“【豪门主题婚礼会馆】开业感恩回馈——抽奖、踢楼奖品送不停!”T楼中奖怎么领100元超市卡啊
Jack.viken 2013-3-15 15:07
Ok
haochi 2012-8-11 09:42
亲呀~为什么把握的帖子沉掉呢?什么地方违规了?
查看全部
最近访客

公司简介 - 联系我们 - 诚聘英才 - 产品服务 - 相关法律 - 友情链接 - 公司动态 - 举报投诉 - 品牌手册 - 手机客户端

客服电话:0523-86239711

备案信息:苏经营性ICP B2-20090218号 苏ICP备09067823号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]196号