注册 登录
泰无聊论坛 返回首页

伽罗的个人空间 http://bbs.t56.net/?448368 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 91564 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

HEY听说 2017-6-12 14:36
你好 我有帖子要删 是联系你吗?
无争 2017-3-15 22:51
腾讯视频你怎么引用到论坛的?
海陵好人 2015-11-29 11:32
城南文明站在什么地方,上午去了一次,没找到,有个别老太太志愿者说她送去,我不放心没交给她。现在有人吗?
板桥人家 2015-4-15 23:20
联通计费有误,是否有欺诈之嫌?尽然退款了事,把用户当冤大头。谢谢,13052988303
.
彧儿 2014-11-26 16:58
谢谢了
彧儿 2014-11-25 17:45
你好,不是说给每个参加“学八礼四仪 公益少年行”绘画获奖的小朋友颁发荣誉证书或奖品的么?怎么到现在都没有证书哦?
朗逸 2014-11-23 22:10
我要上图
艾米1975 2014-9-14 21:02
伽罗你好,怎么又关闭了你给我一个说法呀?是不是不能言论自由了?
艾米1975 2014-9-14 20:05
伽罗你好,我想问问我在你关闭下沉我的帖子之后我后来发的帖子请问阳光国宾1号的回答复怎么没有了?可不可以帮我剪辑上来?
艾米1975 2014-9-14 14:02
伽罗你好,怎么不回答呢?
艾米1975 2014-9-14 13:48
你好,为何要关闭我的帖子啊?我说的都是实话为什么不让我说呢?
傲骨眼 2014-1-6 16:46
你好,麻烦帮我把这个帖子删了http://bbs.t56.net/thread-3497619-1-1.html,这人无事造谣。
生于七〇年代 2013-2-20 18:01
都说了不是灌水,你非得作一把才舒服啊!
1个人失忆 2012-12-4 13:01
伽罗: 您好,请问您要求删帖是事情已经解决了吗?
是的,麻烦您了!谢谢
1个人失忆 2012-12-4 10:38
你好!麻烦可不可以删个帖子  题目(大家注意了,那些找工作的还有那些大老板,如果接到泰州迅博阿里巴巴营销中心的注....)
CLsteven 2012-11-12 10:39
伽罗我的帖子怎么没了
查看全部

公司简介 - 联系我们 - 诚聘英才 - 产品服务 - 相关法律 - 友情链接 - 公司动态 - 举报投诉 - 品牌手册 - 手机客户端

客服电话:0523-86239711

备案信息:苏经营性ICP B2-20090218号 苏ICP备09067823号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]196号