泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

泰无聊春季免费看房团——爱上家的感觉,美好生活从这里开始

泰无聊春季免费看房团——爱上家的感觉
    3月27日,推窗一看,红彤彤的太阳宛如少女两颊的红晕,看来今天的太阳很不错哦!手拎泰无聊购物袋以及威武的泰无聊看房团旗帜,登上1路公交车——向集合点出发咯!

上午八点一刻,不少网友已经提前到达现场。当时小编正在吃煎鸡蛋,接到网友陈美眉的电话后,我们毅然放下美味的鸡蛋, 奔向好易家广场。
    赵先生一家是最先到达集合地点的。到达现场的同学一一签到、领取我们的看房团证。不少网友是第一次参加我们的泰无聊看房团活动。就看房的一些细节问题。网友们现场咨询了小编。
    网友MISS徐:不好意思啊,我多带了一个人,阿要紧啊?
    小编:没关系,我们的活动就是网友服务的。但是呢,下次最好提前跟小编报名哦。因为下次看盘我们就要坐大巴咯。座位数是固定的哦。
    网友刘女士:你们这个看房团阿收钱啊?你电话里说不收钱,阿是啊?
    小编:你好,泰无聊看房团活动是为网友免费服务的哦。
    网友郭先生:你们这个看房团是不是一定要买啊?
    小编:你好,泰无聊免费看房团活动的活动宗旨是希望网友们在结伴看房的时候能找到自己的理想家园,没有任何强制性的要求的。麻烦您先签个到,戴好我们的看房团证件哦!

第一站:尊荣共享、时尚生活的万达
    最先抵达的网友们先前往万达,过马路,注意安全哦!
    楼盘介绍:泰州万达广场由万达集团打造,占地172亩,集城市优质住宅、大型综合商业广场、五星级酒店、甲级写字楼等四类产品为一身。综合商业广场持有万千百货、国际电影城、大歌星KTV、大玩家电玩城、沿河酒吧街、地下大型超市等各类商铺。
万达为诸多网友们准备了丰富的点心和茶水。专业置业顾问为大家进行现场讲解:网友也就自己的疑问详细询问。

现场有不少意向客户,看,正在热烈探讨呢!
    看完楼盘一部分网友前往万达的娱乐体验区进行现场体验。
    对白设计:看,我飚得就是快!
    对白设计:爸爸,你怎么不给我玩啊? 我要做赛车手!算了,我玩这个吧,我小孩不计大人过。嘿嘿!
    对白设计:你们就得瑟吧,姐去里面的KTV吼几嗓子!

接下来我们去万达三楼的样板房进行参观。我们参观的户型是:三房两厅两卫143平米和两房两厅一卫104平米。整个室内装潢大气、豪华。  
    这种室内装潢想是大家都能接受的啊,整体感觉很大方得体,又不失家的温馨。

参观完样板房,网友们又来到二楼的会议室。亚光亚的设计总监给网友们对万达的在售户型进行了专业讲解,不少网友就自己的想法进行了提问。

第二站:极致奢华、市区经典的美好上郡
    接下来大家前往美好上郡,今天的天气还真不是一般的好呀,才走了几步,衣服后面都湿了,看来不少网友都知道今天天气很好哦,看看,性感、修长的双腿在黑色丝袜的包裹下更迷人咯!
    对白设计:啥?你也想看?嘿嘿,美好的事物我喜欢独自分享啦。。。
    楼盘介绍:美好上郡坐落于泰州主城区,位于济川路以北,鼓楼南路以西,海陵南路以东,北临老通杨运河。07年初通过公开挂牌出让方式取得,为当时泰州地王之地。项目占地345亩,建成后总建筑面积达55万平米,容积率为2.20,绿化率45%,与北侧的望海楼、柳敬亭公园,以及4A级城市风光带完美交融 。
    到达美好上郡,楼盘工作人员接待了我们,并为大家做了现场讲解。

看,她们正在跟置业顾问咨询呢!

不少网友提出想到小区内部看一下,于是乎出发咯!
    网友反映:美好上郡小区绿化很不错,道路也很宽敞。有网友说:这路宽的咯,两边停车都没问题。

看,我们的婉君同学正挥舞引导旗给大家带路呢!不要跟丢咯!
    最后我们离开美好上郡的时候还发生了一些小插曲哦,某品牌的推广商看到我们这么多网友力邀我们去她们的活动现场,汗, NO   WAY!
第三站:奢华低调、雅致闲适的金通桂园
    接下来是我们的最后一站,还是要过马路哦!注意安全哦,各位!
    楼盘介绍:金通桂园位于世纪联华、会宾楼宾馆南侧,嘉銮国际大酒店、实验学校北侧,党校东侧,与莲花六区隔凤凰河相望,交通发达,周边生活配套一应俱全,餐饮、超市、休闲、购物、洗浴场所等应有尽有,繁华似锦。小区东侧的凤凰河以及凤凰河风景区和小区南侧的王家河将小区与周边的繁华隔离开来。

现场解答了大家的问题,看来不少网友对金通桂园很感兴趣哦!看,前台的销售顾问都被网友拉到旁边咨询去了。

在金通桂园看王先生、陈先生看到泰无聊看房团的看房活动,强烈要求加入看房团,并现场进行报名!陈先生表示:能加入这样的团队太好了,自己一个人看盘太孤单了,多个朋友多个建议呢!
    最后当然少不了合影啦,虽然中途有一些网友因事先走了,但大家还是很开心参加这次活动。

泰无聊看房团下次活动敬请期待!您想和大家一起关注哪个楼盘呢?赶紧联系我们吧!0523-86239511转807.泰无聊房产频道——致力于您的美好生活!

乌拉拉。。。等待下次的看房团活动哦!

活动不错

呵呵,我有参加哦,可是这三家房价都好贵

我有接到看房的电话,可是我要上坟,没时间去

是的是的,我也参加了,我觉得金通桂圆的房子还不错,可是真的好贵哦,一幢别墅1000多万。

好活动 支持

泰无聊看房团,知名品牌!