泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: makaay

泰无聊俱乐部分区版务专用贴,分区专属群“泰州慢生活”60325493欢迎斑竹及网友加入

遇到件郁闷的事,今年参加“有线杯乒乓友谊赛”,拿到了150元的纪念奖,这次去胡庄有线电视站交有线电视收视维护费。跑了三次,营业员都说要打电话请示能不能用,结果是领导很忙,最后竟然说不能用了,本来开心的事搞得很不舒服。不知道这些服务部门是怎样服务的?不打算用这150元了,就当没有吧。自己多跑了几趟而已。也没损失什么,就当是锻炼身体,挺好

遇到件郁闷的事,今年参加“有线杯乒乓友谊赛”,拿到了150元的纪念奖,这次去胡庄有线电视站交有线电视收视维护费。跑了三次,营业员都说要打电话请示能不能用,结果是领导很忙,最后竟然说不能用了,本来开心的事搞得很不舒服。不知道这些服务部门是怎样服务的?不打算用这150元了,就当没有吧。自己多跑了几趟而已。也没损失什么,就当是锻炼身体,挺好

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好啊~~~~~~

消火栓箱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在找新服吗?来爱我石器时代私服吧www.aiwosa.com
特色很多限于篇幅就不一一介绍,
我们会经常更新的来论坛看看特色www.aiwosa.com/bbs
爱我石器,廉价的石器
所有东西都可以挂机获得,想消费也很便宜,目前新开人数即将突破900
可以来论坛看看特色哦亲。
爱我石器新服开放一周在线人数即突破900大关。主体思想为:快速,耐玩,不花钱,常更新
有兴趣的来看看
游戏介绍请点击
http://www.aiwosa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=368&extra=page%3D1
新手群:9263802
新手群:53726773
此为新服广告新人入驻有5转福利包.

在找新服吗?来爱我石器时代私服吧www.aiwosa.com
特色很多限于篇幅就不一一介绍,
我们会经常更新的来论坛看看特色www.aiwosa.com/bbs
爱我石器,廉价的石器
所有东西都可以挂机获得,想消费也很便宜,目前新开人数即将突破900
可以来论坛看看特色哦亲。
爱我石器新服开放一周在线人数即突破900大关。主体思想为:快速,耐玩,不花钱,常更新
有兴趣的来看看
游戏介绍请点击
http://www.aiwosa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=368&extra=page%3D1
新手群:9263802
新手群:53726773
此为新服广告新人入驻有5转福利包.