泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 甸甸

[公益活动] 真情寻得爱妻归!感谢所有热心的网友的帮助!

昨天看了记者关注栏目,是带着眼泪在看的,于是上班这时,想为昨天的报道写点什么,发动我们的网民想献些心意,打开泰无聊,知道了历时太多日的梅子回来,我感到欣慰,能够回来就好,回来了什么事都能有办法的.一直在关注这个报道,感觉回来的结果有三:第一是做为梅子的老公的执着和真诚的情感感动了我们的梅子,一个对生活的打击太大的人,一个不想因为自己的病体去连累家人的人,在鼓足勇气离家出走,当有了这种思想时,是经过了多大的抉择呀;第二是我们这些最亲爱的网民的一片真诚,当听到四千网友关心着这个事情时,我感动了,在电视旁边含着泪在看的,(我们的网民在对着人性的本性时,我们是善良族,是正义族);第三是于社会的公众的殷切牵挂,感动了天,天也哭了,泰州的电视台,烟台的电视台,我们的爱心车队,那一份份寻人单,牵动了多少有良心和善意心的人呀!

回来了回来就好!我们的网友会继续关心你的未来和身体,我们的记者也相信更会发动群众的力量和医疗机构去为一个家的完美而尽更大的力量!!梅子相信你会坚强起来的!相信在这么多的有关心你的人的关心下,你会好的!!!

米兰经艳时尚饰品 该用户已被删除

是的,回来了,我们真替他感到高兴,人间原来真的有这种执着的爱情,如果不是王伟自己这么如此的爱自己的妻子,还有广大网友的爱心支持,我的弟弟不能走到今天。

昨天下午我接到他的电话,听到弟弟说找到了老婆,我告诉我老公,我老公到现在都一直在说,“回来了,回来了,回来了真好,”都不知道他说了多少次了,高兴啊。就是现在有个坏习惯了,开车的时候习惯了回头看人家女的,也难怪他的,有时候晚上找到12点,出去有事都在路上一个一个回头看看后面的女的,不过还好,最主要的是弟弟的爱人找到了。

谢谢大家,谢谢大家。谢谢泰无聊所有关心弟弟的网友(尤其是站长和管理员)和曾经帮助过弟弟的朋友们。

终于回家了,家里人愁撒个

就在刚才有山东热心网友找到我,

想通过我对刘国梅表示些物质和精神上的支助,

我已经让他们进行了直接交流.

人间自有真情在~

再次感谢山东网友"网络梦龙"

为王向东一家团圆而高兴,希望全家好好过日子吧

谁找到的?

找到了就好,回家过个好日子.

真是个幸福的女人,拥有如此对自已不离不弃的老公,祝福你们~~~~

没有过不去的槛,疾病也会在这世间罕见的真情面前望而却步的~~~~

真心的祝福好人一生平安~~~~~