泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 甸甸

[公益活动] 真情寻得爱妻归!感谢所有热心的网友的帮助!

我不明白我的回复为什么给人删除了,好吧。明天请善良的泰州百姓·烟台的媒体看我手头的照片·视频资料吧。如果谁因为不诚实而错,那么就让他们付出代价吧。。。

精品,精品好男人

刚刚看过了,流眼泪了,不知道是替他们高兴,还是感动,男人为了自己心爱的女人选择了死。女人为不给家庭负担也选择了死,真验证了那句话:爱是伟大的,可以为对方去死。我想劝劝两位,再大的困难也要去面对,你死了孩子和老人怎么办。困难是一时的会有这么多亲人朋友帮助你的。但我不是说你们这样爱是错的,爱需要理智,需要冷静,好好活下去,善待生命和你身边的亲人朋友。祝你们健康幸福。

这世界还是好人多啊!

看了蛮感动的, 真心祝福.

他们已经回到泰州的老家,目前刘国梅已经在泰州市妇幼保健院接受免费治疗,祝愿刘国梅早日康复!

善良的网民、单纯的媒体。这件事,当时人所言你们就没有疑问?失踪者本人没有内疚?

我是一旁观者,见证了其中10、31——11、1失踪者在杭州的24小时(有证据)。

没有其他要求,只希望失踪者对其他的被伤害者有个交待,仅此而已。

ps:************

但是,还有更多的渠道,是你们无法掌控的。

我并不想伤害谁,但,同样不希望善良的被伤害者得不到一声:对不起!

(ps:************麻烦你把这句话编辑掉,没有根据不要瞎说!我不想删你的帖!其他的你可以留着.还有有料你可以尽管报,不要搞这些虚不虚实不实的东西.你这样做只会让人觉得你在自我炒作! )——管理员的短信。

尊重管理员的意见,编辑了。但这是鉴于:

丫的删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:内容与本版不符,没有对用户进行分值操作2006-11-15 20:42:00保密

该状况所言。

又:我并不想炒作,公开报料,只怕伤害他人。你想证实虚实,我可以私下先给你证据。

丫的删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:内容与本版不符,没有对用户进行分值操作2006-11-15 20:42:00保密

该状况所言。

又:我并不想炒作,公开报料,只怕伤害他人。你想证实虚实,我可以私下先给你证据。

又:短信现在无法回复,只得如此。谢!

我明明知道找不到,但我还是来了,就因为我跟她结婚的时候说过生死相随,我老婆她把当年结婚时候写给我的爱情条约忘了,但我没忘,我们最好的一条就是生死相随。谢谢广大的朋友,你们中有我认识的也有我不认识的,谢谢你们,我来生报答你们的恩情,我的想法可能有点自私,我上有父母下有子女,就这样带着遗憾离开这个世界实在有点不甘心,我想对我老婆说声对不起,我没照顾好你,不算一个好老公,让你跟我辛苦了,不管你在哪儿,我祝福你身体健康!

我明明知道找不到,但我还是来了,就因为我跟她结婚的时候说过生死相随,我老婆她把当年结婚时候写给我的爱情条约忘了,但我没忘,我们最好的一条就是生死相随。谢谢广大的朋友,你们中有我认识的也有我不认识的,谢谢你们,我来生报答你们的恩情,我的想法可能有点自私,我上有父母下有子女,就这样带着遗憾离开这个世界实在有点不甘心,我想对我老婆说声对不起,我没照顾好你,不算一个好老公,让你跟我辛苦了,不管你在哪儿,我祝福你身体健康!

王向东

11月11日于烟台