泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[业主交流] 访月星爱依瑞斯老总——姜兴凤

以往小编采访的都是成功男性企业家,今天呢,就带大家一起走进月星爱依瑞斯,了解一位女性企业家——姜兴凤!她从白手起家打拼自己的事业,到执掌三个品牌家居店,经历的酸甜苦辣都是她的人生财富。“低调、沉稳、大气”是小编在与其对话中得到的人物定义,“低调做人、诚信待人”是她的宗旨,其店员们都很拥护这位女强人!
   小编:创业都是从无开始,您从事这个行业多久了?什么样的契机让您接触这个行业?
   姜总:2010年前一直与电器打交道,期间的一次偶然去朋友家作客,他们家的沙发舒适度是最吸引我的地方,这也是我决心接触它的开始!

小编:那么多品牌,为何会选择爱依瑞斯?
   姜总:真的就是这么一次偶然,我去朋友家作客,进屋的那瞬间就爱上他们家的沙发,从外貌到坐感以及品质都让我感到舒适,于是问朋友,才知道这个品牌的!毕竟做生意的,商业敏感度很高,于是我决心将这个产品引进泰州。之后在和厂家接触中,得知:爱依瑞斯是布艺中的第一品牌,框架终身质保,坐垫不易变形,定制过程中,上门设计、测量,所以更加坚定了我将爱依瑞斯引进泰州的决心!

小编:爱依瑞斯是您从大城市引进泰州的,那时还没有月星这样的家居广场,您在创业中遇到哪些困难?
   姜总:2010年我开始考察这个品牌,厂家在北京,直营店是上海、南京这些大城市才会有的,在表达我的想法后,当时就遭到厂家的拒绝,觉得泰州市场的需求量很小,不适宜进驻泰州,这是我那时碰到的最头疼的困难!

小编:那您是怎么劝服其厂商同意产品进入泰州市场的呢?
   姜总:真的是因为内心喜欢,于是多次在北京、上海、南京这几个城市周旋,反复说服厂家,才拿到了代理权,那时还没有月星这样只有高端品牌才入驻的家居广场!现在可以稳步,很庆幸有月星的支持!

小编:一直在商业中打拼的您,以什么样的理念作为自身的经营支持呢?
   姜总:首先,要用心去经营,用“售后服务”和“顾客口碑”做品牌。另外,我觉得我各人的主观因素影响自己很大,我会自我去体验新的事物,认定的就会努力去将此做到最好!

小编:那请姜总为我们广大网友提供些选择沙发的注意事项吧,或者提醒网友如何挑选沙发?
   姜总:a.根据自己的装修风格,选择适合的沙发;b.环保很重要,现在注重超级E0含量,越低越好;c.舒适度,坐感很重要;d.看做工,其包括框架、内部弹簧、面料;e.设计理念要和装修风格同步!

我们追求的就是“简约而不简单,时尚而不花哨”!

小编寄语:也许网友们看完这篇专访,会觉得广告的韵味好重啊,但小编真心地想说,每一个白手起家艰苦创业的人士都是值得我们去尊敬的,更何况这样一位用“自身感受体验”给大家带来生活享受的女企业家!在交流中,姜总一直强调要低调,只想做好事业就很满足了!

我顶我顶我顶顶顶~妇女能顶半边天

小姜同志很不错啊,继续努力

有空去看看

咦,这个老板娘我认识,她卖电器的,怎么卖沙发啦,我买的她家的电器蛮好的,沙发有空也去看看哦。

我以前在无锡买的也是爱依瑞斯的沙发。确实不错。泰州什么时候有的呀,我朋友也要买的。改天陪朋友瞧瞧

回复 6# huangbotao

嘿嘿,是的啊,姜总当初选择爱依瑞斯就是因为她本身爱上了它~

不错的沙发,我去看过了,很漂亮