泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

9.22中秋车友会顺利举行~

9.22,今天一早便阳光明媚,一扫昨天大雨的阴霾,秋天的阳光照的人心情舒畅,也为今天的活动做了给力的铺垫。

经过网上前期宣传,以及小编每一位的电话确认,还有更大车友会的积极支持与配合,相信今天会是个难忘的回忆。

中午刚过饭点儿,小编和同事便已经早早来到汽车城恭候各位车友的光临,现场的工作人员也在紧张忙碌的进行准备工作,大家既兴奋又期待。

远远地就可以看见整个汽车城上空本次车友会的多个空飘,大大的拱门也在汽车城门口矗立,只等大家今天的到来,彩旗迎着秋风徐徐招展。

沙发。。。

刚过一点,我们便迎来了第一批车友,看来大家都迫不及待了啊。签到处也开始渐渐忙碌起来,我们的工作人员正忙着为大家登记邀请函,放入早已准备好的我们的红色礼品袋,很是喜气洋洋啊,是准备来放今天的奖品吗?大家的车牌号也一并被输入电脑种,进入抽奖系统。

我们的邀请函,车贴以及泰无聊简报,包括一些优惠券都被一一放入红色礼品袋,等待着它的主人。在此,小编也要感谢各商家的大力支持,为广大车友提供了实实在在的优惠以及便利~一直只能在网上交流的车友们,趁此机会,大家也互相交流着,其乐融融。

小马户 发表于 2012-9-22 22:18
沙发。。。

真被你抢到了...你的照片要出现了

戴老板 发表于 2012-9-22 22:19
真被你抢到了...你的照片要出现了

不要啊,,看着带你们去买水的份上。。。。

小马户 发表于 2012-9-22 22:20
不要啊,,看着带你们去买水的份上。。。。

没事,没给你标箭头,别人不知道

戴老板 发表于 2012-9-22 22:22
没事,没给你标箭头,别人不知道

坑啊。。我晕。。

小马户 发表于 2012-9-22 22:23
坑啊。。我晕。。

戴老板 发表于 2012-9-22 22:24

随着时间的推移,到场的车友们也越来越多,各大车友会也组队集体来带现场,场面盛是壮观啊!停车场整齐地停放着一排排的车辆,看得人不由得热血啊。满满的都是对我们的支持和关注,感谢大家!

大批车友的到来也是的签到处现场人头攒动,我们的工作人员也不由的加快了速度,更快的帮大家办理好签到。各位车友也在热烈的交谈着,一问,原来大家都在网上认识已久,交流起来完全不陌生,非常亲切~

其实我们的车友会就是个大家庭,平时大家依靠网络交流,现在大家可可真真切切的走到一起,体会一个集体的氛围,感觉好极了~