泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[公益活动] 2013年你的愿望清单有哪些?大声说出来,泰无聊编辑部帮你实现!

2013年你的愿望清单有哪些?
             大声说出来,泰无聊编辑部帮你来实现!!

2013年渐进,你的新年愿望有哪些呢?{:soso__17119963081177240102_4:}从现在开始,给自己一个机会,去写一份属于你的愿望清单,然后照着愿望清单,开始一段新的生活。现在就把你的愿望列成清单,没错,你只需要将你的愿望列成清单,填写本帖中的许愿表,剩下的就交给泰无聊编辑部吧!{:soso__14193165834053582185_1:}

《人再囧途之泰囧》在12月12日上映后受到观众极力追捧,被赞为“年度最好笑喜剧”。片中宝宝一上飞机就开始跟邻座的徐朗开始聊天,还报出了一堆记在笔记本上的旅行清单。如泰姬陵、拜佛、做Spa、看人妖等等。那么,2013年泰无聊的网友们又有哪些新年愿望呢?

年逾古稀的你想找到久别的朋友?渴望回家的你想有一张过年回家的火车票?巨宅的你想2013年结束你的单身生活?{:soso__3936374518495642582_4:}忙碌的你想和亲爱的TA去共度浪漫晚宴?羞涩的你想拥有一次成功的告白?心怀感恩的你想和家人拍一次全家福?

不要再犹豫了,赶紧写下你的新年愿望,机会有限哦!我们会从许愿的网友中随机挑选数名网友,帮助TA实现新年愿望哦。{:soso__6226981627384810289_4:}
    {:soso__11567191555523418779_3:}违法犯罪、有违道德、超自然的愿望小编们无心无力哦,{:soso__1157964913607814024_3:}要房要车的小编有心无力哦。只要是小编能力范围的,一定努力帮你实现的哦!
       亲爱滴童鞋们,赶紧许愿吧!{:soso__17119963081177240102_4:}速速填写本帖子里的许愿表、点击表中“万能的泰无聊帮我实现吧”就有机会实现你的愿望哦!
我的愿望: *
泰无聊ID: *
姓名: *
年龄: *
QQ: *
电话: *
身份证号: *
验证码:

我想去泰国种健康树,行不?

希望泰无聊越飞越高,希望小编越长越漂亮

我的愿望是油价低一点

希望能送我一辆新电瓶车,旧车子坏掉了。

能不能给俺一辆摩托车?

生意经 发表于 2012-12-26 12:47
我想去泰国种健康树,行不?

可以答应亲去园博园种仙人球哦

沙漠之狐 发表于 2012-12-26 12:49
希望能送我一辆新电瓶车,旧车子坏掉了。

亲,等许愿卡出来后,记得填写,说不定有惊喜哦

我想涨工资行不?

响应十八大,开辟一个反腐版块