泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

请问大家:在泰州开日本料理的前景如何

泰州现在已经有了两家韩国料理,两家西洋料理,大家说开一家日本料理餐厅前景如何,每人最低消费在50元左右,当然根据日本人的习惯每天会推出特价定食,也就是套餐(八个小品种),最低可以达到30元,当然餐厅环境绝对是原汁原味.另外根据泰州的特点和地方口味会推出日式甜点以及当今在日本本土咖啡馆十分各种小吃.首先申明这样的日本料理店主要是针对社会年轻人以及商务人士,当然高档的生鱼片以及各种寿司也供应,当然费用也会高,一般一份刺身的价格(4人用)价格在80元左右,包含金枪鱼和三文鱼等
本帖邀请真诚的朋友一起参与讨论,与是否爱国无关,狂吠的**请勿打扰,谢谢

原文由 创业先锋 发表:
我大学毕业后在南京金陵饭店实习,然后在省旅游局安排下,中日友好饭店以及学校的推荐,至日本长野的酒店学习,我这次在日本友人的支持下和泰州日本人的要求下开设泰州第一家日本料理店,开业时一定邀请您和您的家人前来品尝

楼主,准备何时开店呢 期待中!!!![em5] [em5] [em5] [em5] [em5]

推迟开店计划,因为中日关系恶化

日本料理也是一种美食,不要和政治搞在一起.我也同样恨日本.但日本人也有好得呀,不能一棍子都打死吧.

嗯嗯,同意楼上的说法

你开店的想法已经讨论一个多月了,还没开???众口难调,你就慢慢等小泉下台再开好了

原文由 泰兴小白 发表:
那要是一直恶化下去怎么办???

不会的,期待小泉下台
不知大家注意没有,这次政府的宣传矛头直指小泉,而且公开了日本国内对小泉的谴责,这说明了什么?希望大家好好想想,我很佩服我们政府对舆论的引导力,很厉害很精明祖国

[em30] [em30] [em30] [em30] [em30]
回复 支持 1 反对 0

想法很好,但是不知道泰州人能否适应日本料理的口味,还有就是价格是否能接受!!

俺觉得还是不开为好,,泰州的日本人太太少,,,韩国料理因为有LG在呀。。。还有泰州的消费还没到那程度。。。。