泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

泰无聊“真爱约会吧”相亲交友活动成功举办 加入官方群,我们约会吧

泰无聊官方交友群,一群已满,二群泰无聊官方征婚交友群号84994252,二群也已满。三群:302293048

加小编微信t56xixi,有活动就能及时通知你咯

3月1日下午1点半,泰无聊首届“真爱约会吧”活动在托馥咖啡甜蜜上演,在两个半小时的时间内,16位男女嘉宾通过各种互动游戏打破了初次见面的尴尬和隔阂,相互间进行了坦诚愉快的交流。

精致细节  打造浪漫现场

摆放活动展架、填写参与人员信息、分发号码牌、调试音响、排放桌椅,活动开始前,泰无聊的小编们就乐乐呵呵的忙开了。一杯咖啡,一杯奶茶,几盘零嘴,安静的环境配上轻柔的音乐,浪漫甜蜜的气氛立刻出现了,有木有!

“这个KT板做的很漂亮,上面填有参与人员的基本信息,刚刚有好多准备来消费的客户都被吸引了,想现场报名呢。”托馥咖啡的沈总笑着说道,“我们很高兴能为来参加活动的网友们提供一个交流场地,还准备了一些代金券作为奖品,希望托馥能成为他们的爱情发源地,今后常来坐坐。”

轻松环节  现场笑声不断

刚刚入场坐定的男女嘉宾都显得有些拘谨,如何开口与对方说第一句话,怎样才能给对方留下深刻印象,估计是很多嘉宾正在默默琢磨的事情。然而现场有“二”得可以的小编,这些事情完全不需要你费脑筋。

轻松简单的游戏环节活跃了现场气氛,男女嘉宾齐心合力的完成任务,打破了彼此间的隔阂,增进了相互间的交流,欢快愉悦的笑声消除了大家起初紧张戒备的心情。

“这活动不错,既节约了单位成本,又消除了传统相亲的尴尬,大家像好朋友一样,首先就跨出了第一步。本来是她央着我来陪她,怕尴尬,现在聊得挺好,我在旁边都多余了。”被朋友默默“遗弃”的沈女士非但不生气,反而很开心看到朋友能够融入活动,希望她能找到自己的另一半。

场外围观  要给女儿找对象

活动开始不久,一位阿姨找到我们现场工作人员,询问能否现场报名。“我是泰无聊的网友,看到有这个活动,今天想来看看有没有合适我女儿的。我女儿29岁了,在政府单位工作。我看你们这个资料板上,就有适合她的,能把联系方式给我吗?”

小编们告诉阿姨,事后会帮她问问对方意愿,但幸福还是要靠自己争取哦,要到号码,下一步怎么走,如何破冰,可是关键问题呢,不如加入泰无聊“真爱约会吧”活动,今后我们还将举办一系列室内室外的活动,让单身男女们在笑声中寻找心动的那个他(她)。

交流平台   找对象也找“基友”

活动结束后,有男女嘉宾大呼不过瘾,“我们能留下来嘛!”。而除了男女嘉宾热情的互换电话,小编发现竟也有不少男男、女女互相交换联系方式。

“他走过很多地方,阅历丰富,气场强大,我很佩服他。我比较内向,圈子较小,希望能跟他交个朋友,向他多学习。”7号男嘉宾完全被8号男嘉宾“征服”,两人一场活动下来,俨然成了惺惺相惜的好朋友。而8号嘉宾也表示,自己是外地人,已经买房准备定居泰州,虽然性格开朗但毕竟来泰时间较短,认识的人较少,很高兴这次活动能让他遇到有眼缘的姑娘,同时也交到了同性朋友,扩大了社交圈。

嗯嗯,优质男女(^_^)
回复 支持 4 反对 1

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

前排围观~~~

还可以去吗   具体在哪儿呢
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽