泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【3月份】论坛实物快递费兑换

2014年,泰无聊网站启动金币兑换实物的功能,每月10号上新实物,网友可利用论坛金币兑换实物,并于工作时间内至江苏一建6楼泰无聊旗下泰有才招聘网站领取。

考虑到有网友不方便前往领取,值3月份第二期金币兑换实物活动之际,泰无聊网站特推出“实物快递”贴心服务。网友可花费200金币,兑换泰州地区快递服务,兑换成功后可通过站内信或QQ将地址发给小编,小编会尽快通过快递将实物送到您的面前的哦!

本期快递名额只有6名哦,先到先得哦!

PS:此快递服务为附加服务,不单独兑换,只限已兑换实物的网友。

==================

神马,你还没金币?快戳进来学习学习吧!

泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物,更多精彩请点击进来
http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603
(出处: 泰无聊论坛)

沙发

{:soso_e147:}

曾经有一个快递费只需要200金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

曾经有一个快递费只需要200金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我兑换了快递费, 就用了200金币真爽啊

加斯科因 发表于 2014-3-10 19:52
我兑换了快递费, 就用了200金币真爽啊

把快递地址私信给我。站内信或者QQ:130915656

哇塞,好核算,我寄个快递都20呢

我没有兑换到实物呢,下次要关注关注了