泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【金币兑换第二期】泰无聊吉祥物一对

泰无聊吉祥物“小5”“小6”正式亮相——来自螺蛳星球的你
http://bbs.t56.net/forum.php?mod ... 1051&fromuid=197603
(出处: 泰无聊论坛)
=========================

自3月5日,泰无聊吉祥物小5、小6正式与各位网友见面后,获得了大家的喜爱,不少网友联系小编,曝裸照送湿吻,对娃娃那是各种求啊,小编实在不堪其扰,决定拿出10对娃娃用于金币兑换。

兑换说明:泰无聊网友只需要花856金币便可兑换泰无聊限量版吉祥物一对!一个ID限兑换一次哦!

兑换截至时间:3月15日下午16:30。

领取地点:兑换成功后,在工作时间内网友可随时到建工大厦6楼泰有才招聘网领取。

快递费兑换:什么?没空?太远?没关系,泰无聊给您包邮哦!6个包邮名额,可使用金币兑换,详情点击:

【3月份】论坛实物快递费兑换
        http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3575105&fromuid=197603
        (出处: 泰无聊论坛)
========================

3月份第二期金币兑换活动汇总:

1、泰无聊吉祥物一对【本帖】

2、价值100元的潮车洗车卡一张

http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3575079&fromuid=197603
===========================

我去,才花了856金币就兑换了一个泰无聊吉祥物一对,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我去,才花了856金币就兑换了一个泰无聊吉祥物一对,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我兑换了泰无聊吉祥物一对, 就用了856金币真爽啊

都是有钱人呐

555莫有金币哦!谁送点金币俺啊!

曾经有一个泰无聊吉祥物一对只需要856金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。