泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

【泰无聊金币兑换】第四屏私人影院情侣包间、闺蜜包间、基友包间观影券

夏日炎炎去哪里?去第四屏私人影院吧!省去排队省去买票钱!

约上闺蜜、约上好基友、约上辣妹、喊上帅哥,去第四屏私人影院吧!

兑换成功后,凭手机号领券,领取地点:建工大厦六楼泰无聊旗下泰有才招聘求职网
      领取时间时间:5月30日——6月20日,周一至周五,8:00-17:30

神马,你还没金币?快戳进来学习学习吧!

泰无聊论坛积分规则,赚金币兑实物,更多精彩请点击进来

http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3536739&fromuid=197603

————————————————————————
   详情点击:私人定制——你的第四屏私人影院
http://bbs.t56.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3631312&fromuid=243952
(出处: 泰无聊论坛)

顶~!!!

努力积攒金币中   等着我啊

我兑换了第四屏私人影院情侣包间、闺蜜包间、基友包 ..., 就用了2000金币真爽啊

神马,第四屏私人影院情侣包间、闺蜜包间、基友包 ...只要花费2000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我兑换了第四屏私人影院情侣包间、闺蜜包间、基友包 ..., 就用了2000金币真爽啊

曾经有一个第四屏私人影院情侣包间、闺蜜包间、基友包 ...只需要2000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

你们几万几万的金币都是哪儿来的啊

曾经有一个第四屏私人影院情侣包间、闺蜜包间、基友包 ...只需要2000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

哎 倾我所有   终于换到了   开心啊   哈哈哈哈哈哈